Часть 1
23 апреля 2015 г., 17:03
-О нет.… Апчхи!
Да, ну и угораздило же меня так заболеть! Я уже вторую неделю сижу дома, весь день на витаминах, микстуре, антибиотиках и салфетках. Всегда плохо переносил болезни. К сожалению, я болею редко, но слишком трудно. Но мне, мягко говоря, ‘' повезло'': со мной остался мой лучший друг. А это значит, что подколов и грязных-глупых-пошлых шуточек не избежать. И это, блин, очень плохо.
- У тебя такие прекрасные сопли, Райан, прозрачные прям…- Господи,Брэндон скоро доведет меня до психологической клиники. А все из-за того, что маму опять вызвали на работу, а она не нашла никого лучше, чем ''того милого мальчика''. Только я его милым совсем не считаю.
-Заткнись, Ури, я тебя ненавижу.- Очищаю горло.- Принеси мне воды.
-Волшебное слово? – на лице появляется хитрая улыбочка. И да, я отлично знаю, что он задумал.
- Пожалуйста.
-Другое дело. – Он встает с места, и направляется на кухню. Я слышу звук открывающегося крана, как наполняется стакан. Мне кажется, что это будет та кружку, которую я получил от него на день рождение. А если говорить поконкретней, то на ней написано ''Мудак''. Гениально, не так ли?
Он возвращается и вручает кружку мне. Сначала смотрю на улыбающегося Брэндона, потом на кружку, и только тогда пью. Спасибо Господи, что она хоть не пересоленная или что-то в это роде.
-Спасибо.- Говорю я и ставлю кружку рядом с коробкой салфеток. – И что будем делать?
- Давай во что-нибудь поиграем! – Восклицает он. Почему он такой ребенок?! – Во что хочешь?
Опять.
- Не знаю, сам решай, ты здесь гость. – Делаю ударение на последнее слово. Надеюсь, он поймет намек. Хотя, мне иногда кажется, что у него петушиные мозги. Но, надеюсь, мне это только кажется.
- Давай в ''правду или риск''! Я в этом мастер.
-Но…
-Я начинаю! Три. – Блять.
-Ладно… четыре.- Придется играть по его правилам.
-Семь.
-Одиннадцать.
-Так нельзя.- Черт, я забыл.
- Прости. Девять.
-Другое дело. Вот теперь одиннадцать.
-Я больше не играю.
-Тогда ты проиграл. И я выбираю, что тебе делать! – В глазах Брэндона чертики начали танцевать
''Ламбаду'', чтоб ее. Это не к добру.
- Но стоп, я ведь могу выбрать правду?! – Говорю я, потому что не знаю, что у него в башке творится.
- Нет, не можешь. Ты отказался играть до конца.- Брэндон обворожительно улыбается. А что, если…
-О'кей, тогда думай.
Пока он думает, изображая Ньютона, я опять пью воду. Наверняка мне захотелось пить, потому что я очень сильно волнуюсь. Я совсем понятия не имею, что у него в мыслях. А вдруг он хочет меня изнасиловать?! Это от него не далеко.
- Поцелуй меня.
Я даже поперхнулся водой, и выплюнул ее на находившегося напротив Брэндона. Я, кажется, говорил, что у него петушиные мозги? Так вот, я был абсолютно прав. Но сейчас мне нужно найти какую-нибудь отговорку.
- Я болен, ты заразишься. – Офигеть. Вместо того, что не хочу. Он сейчас подумает, что я не отказываюсь, а думаю о нем. Ну, есть тут, конечно, доля правды.
- Ого, как мило, Райан! Может, ты еще и влюблен в меня?- Опять та глупая хитрая ухмылка. Мои и без того красные щеки ( у меня температура, понимаете ли), стали еще пунцовые. Это не осталось без его внимания.
-Ну.… Нет, придурок! Я не гей! – Я уже знаю, что он ответит.
- Сказал гей. Да ладно, не стесняйся. Или тебе придется признаться в любви Спенсеру, так что выбирай, детка! – Спенсер уже давно влюблен в меня, и это приведет к ужасным последствиям. Я не хочу, чтобы Ури пел на нашей свадьбе свою недавно написанную песню.
-Лучше я тебя поцелую.
Он не отвечает мне, но садится на край постели, и, притянув меня к себе, мягко целует в губы. Я бы в жизни не представил две вещи: что Брэндон может быть таким вкусным и мягким, плюс, нежным. Второе меня больше всего удивило. Я отвечаю на поцелуй, и чувствую улыбку на его губах. Теперь моя рука находится в его волосах, я притягиваю его чуть ближе. Он, безоговорочно, соглашается. Я бы все отдал, лишь бы почувствовать его губы раньше. Пытаюсь уловить момент, и запечатлеть навек в память. Видимо, он тоже пытается. На секунду отстраняюсь, чтобы вдохнуть побольше воздуха в легкие. Все-таки болезнь дает о себе знать. Он ждет, пока я отдышусь, и снова целует меня. Мне чертовски хорошо, и я до сих пор не могу поверить, что такое удовольствие может принести один поцелуй со своим лучшим другом. Или… любимым человеком? Я уже запутался.
Брэндон ложится рядом со мной, и мне наконец-то становится чуточки теплей. Я кладу голову ему на плечо, и моментально мои веки опускаются, и я чувствую всю усталость, скопившиеся за весь день. Он мягко целует мой лоб, чтоб одновременно проверить, есть ли у меня температура или нет.
-М-м-м?
-Все в порядке.
Я погружаюсь в спокойный сон, чувствуя, как Брэндон играет с моими волосами. Я улыбаюсь во сне, и понимаю, что завтра мне будет лучше.
***
-Алло?
-Рай, мне нужна твоя помощь.- Слышу я голос через трубку.
-Что случилось?
-Я заболел.