ID работы: 3143197

вкус мести

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

день рождения

Настройки текста
Примечания:
Моё имя Винсент, мне тридцать лет. Уже третий год я работаю механиком в freddy fazbears pizza, до сих пор никто не знает что я месяц был не в отпуске, а в психиатрической больнице и я никак не могу вспомнить от чего я пытался вылечится... врачи сказали что меня забрали туда в сентябре прошлого года однако я не могу этого вспомнить и мой мозг отказывается это воспринимать.Сегодня у меня выходной!Наконец-то смогу отдохнуть от этих постоянных поломок аниматронников! Однако, кто мне звонит в выходной!? Ох, опять администратор. -алло Винсент!? -да? -быстро приезжай в пиццерию! -но у меня выходной... -заткнись и приезжай!Ты что не слышал о дне рождении запланированным сегодня??? -нет. -сегодня день рождения у девочки из богатой семьи!!!! А все аниматронники вне рабочего состояния!!!! -еду... -и поторопись! Всё должно быть идельно!!! *гудки* Мда, а ведь день только начинался.Сев в машину и надев свою фиолетовую форму я отправился в пиццерию.Зайдя в двери меня тут же встретил администратор с разгневаным лицом. -винсент! Почему так поздно?! -извиняюсь я искал инструмен... перебив меня администратор отправил меня в мастерскую.Хмм странно видимо я забыл заправить анниматронников... меня уволят! Стоп а этот кажется рабочий! Мне сегодня везёт! надо только его включить... охх ну, фокси,я на тебя надеюсь! Я отправился говорить с администратором но его уже не было в кабинете, я нашёл его у сцены. -Винсент? Чего тебе? -на ногах только фокси -ясно, надеюсь клиенты останутся довольны. О, шоу начинается,Смотри как дети рады! фокси начал рассказывать пиратские истории и развлекать детей, всё было хорошо до того момента когда я заметил злое лицо именинницы.она подошла к фокси и начала его пинать,рыдать и требовать мангл. И тут произошло то, чего никто не ожидал. Фокси вместо того чтобы продолжать веселить детей резко повернулся к имениннице,наклонил к ней свою морду и откусил у неё пол головы.Я упал в обморок и когда очнулся на месте была полиция...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.