ID работы: 3143345

Ты, должно быть, издеваешься

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты, должно быть, издеваешься, - рявкнула Нийота, - эта здоровенная дура в меня не влезет! Гейла участливо похлопала ресницами: - А если очень постараться?.. - Вечно ты тащишь в нашу комнату всякую гадость, - у Нийоты разве что волосы дыбом не стояли, как у разозленной кошки, - сначала левые парни, а как только все наладилось – ЭТО! Ты за кого меня принимаешь?! Я не орионка и употреблять такое не собираюсь! Гейла состроила Ухуре глазки: - Даже вместе со мной? - Вместе с тобой – тем более! – отрезала Нийота. Гейла прижала руки к своей груди. Руки принадлежали Нийоте. - Ты меня совсем не любишь, - уголки губ Гейлы опустились, ярко-голубые, как ясное летнее небо, глаза подозрительно заблестели. Нийота испустила долгий трепещущий вздох. - Если бы ОНО еще не было таким оранжевым, - страдальчески поморщилась. – Ладно, давай покончим с этим побыстрее. - Для начала – открой ротик, - Гейла заметно воодушевилась, - и оближи его. - Мне кажется, что облизывать этот… инопланетный гигакабачок перед тем, как есть – извращение, - проворчала Нийота, принимая оранжевый овощ из рук Гейлы. – Я точно должна съесть большую его часть? - Ну, ты же собираешься стать главой нашей семьи, - подмигнула Гейла. - Проклятые орионские обычаи, - чертыхнулась Нийота. – Надеюсь, мы не отравимся… И первой откусила от «гигакабачка».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.