ID работы: 3143351

Нарисованная жизнь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телефонный звонок

Настройки текста
Всё как обычно Дженни сидела и рисовала очередной портрет на заказ,но на этот раз ей пришёл необычный заказ,её попросили нарисовать жизнь заказчика.И тут она подумала:"А почему мне бы не изобразить свою собственную жизнь?".Для этой работы ей понадобилось довольно много времени,но тем не менее её работа была закончена. И казалось всё было хорошо,если бы к Дженифер не пришла в гости её сестра,которая довольно хорошо разбиралась в искусстве.Конечно же её сестра заметила её работу и спросила: -Это твой новый заказ? -Нет,я просто нарисовала свою жизнь.Только не показывай и не рассказывай об этом никому!-попросила её Дженни. -Я и не собиралась,-ответила ей сестра.Но конечно же она её не послушала,сфотографировала её работу и отправила ну международный конкурс. В жюри сидела бывшая вторая половинка Дженифер,но,к сожалению,в её проекте была часть и с ним.Он,конечно же,это заметил и вспомнил о ней.У Александра (так и звали его)ещё остался в телефонной книжке номер возлюбленной.Как вы думаете что же он сделал?Ну конечно же позвонил,вот только представился не своим именем: -Здравствуйте, миссис Дженифер.Я бы хотел... -Здравствуйте, я вас не узнаю.Не могли бы вы назвать своё имя? -Называйте меня мистер х.Но речь не об этом... -Это не шутка? -Нет,мы с вами уже встречались.Так мы бы... -Может быть вы Сергей?А точно!Пётр? -Я же сказал,называйте меня мистер х.Так вот... -Вы хотите сделать заказ? -Да нет же!Я... -А что вам от меня нужно? -Сейчас объясню.Не могли бы мы с вами встретиться в эту пятницы в три часа,в парке? -Ну конечно же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.