ID работы: 3143428

Веселье только начинается)

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
      Голубое небо над головой, яркое сияние солнца… Я слышу прекрасное пение птиц, мои волосы развиваются на ветру, все хорошо, ведь погода прекрасная. Передо мной расстилается синее море, небольшие волны, накатываясь друг на друга, оставляют прекрасные следы на песчаном пляже….       Я спускаюсь со скалистого обрыва по узкой тропе, я без обуви, поэтому чувствую каждый камешек, каждую песчинку. И вот я на пляже… Волна нахлынула, чуть не сбив меня с ног, на какой-то момент мне показалось, что я оказалась в воде по колено, когда волна отошла, я подошла к краю, к границе, разделяющей влажный песок и теплую морскую воду.       Расстегнув две крупных пуговицы, я избавилась от сарафана, оставшись в одном раздельном купальнике, я сделала шаг в воду, оставив сарафан на мокром песке. Море было спокойным, волны перестали бить мне о ноги. Я пошла навстречу морю, отдаться волнам, вот, что сейчас было в моей голове. Я плыла навстречу солнцу, которое стремительно начало близиться к горизонту. Почувствовав усталость, я повернула обратно к берегу, я уплыла очень далеко. Нужно было возвращаться обратно.       Спустя какое-то время стало темно, небо покрылось темными, густыми, тягучими тучами, я увидела на берегу человеческую фигуру на фоне света, видимо сзади был мощный фонарь, или фонари. В этот момент я почувствовала резкую боль в левой ноге. Ногу свело судорогой, а море вновь начало бушевать, волны начали помогать мне, подталкивая ближе к берегу, но вместо помощи я чувствовала, как меня толкало из стороны в сторону, не давая сориентироваться в водном пространстве, меня, то тащило на дно, то вновь выбрасывало на воздух, давая возможность наполниться легким . Я уже не видела, что было на верху, на обрыве. Ушел ли тот человек, или же его и не было, было ли это игрой моего бурного воображения. Я была уже в десятке метров от скалы, не от того места, где было мелководье, а там, где песочная граница уже не проходила между острыми, выступающими камнями скалы и глубокой воды, там, меня несло туда, где возможно меня уже поджидала смерть…       Очередная волна накрыла меня с головой, я успела лишь поймать немного воздуха, прежде, чем оказалась под водой. В этот момент в голове пронеслись все самые яркие и темные воспоминания из моей жизни. Как я держала на руках новорожденную сестренку, как отмечали мое десятилетие, как с друзьями в первый раз без родителей отметили Новый год, и всплыла то, что я никогда не простила бы ему, то, как он ушел от нас с мамой, бросив ее с двумя детьми. Но видимо пришло время простить его, простить отца….       Последний воздух вышел из легких, и помчался вверх, на волю, которой я наверно никогда уже не увижу… Грудь сдавило железным обручем, и я отключилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.