ID работы: 314346

Сладкая ночка♥

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я был счастлив как никогда.

Настройки текста
Ночь. А мне не спится... Луна одиноко светит в глаза. Я смотрел на нее и мечтал... Мечтал о нем... О моем Эрике... Он спал в соседней комнате, а может и не спал... Я решил проверить. Тихонько подкрадываясь к комнате... открываю дверь... И вижу как сладко спит мой мальчик на большой кроватке. В его любимой позе. На животе. "Интересно, зачем ему одному такая большая кровать?" - подумал я. - Может он специально купил такую большую кровать, чтоб я тут с ним поместился? - пронеслась мысль в моей бестолковой, но все же догадливой голове. Я подошел к кровати, и стал слушать тихие сопения Эрика... Потом тихонько приблизился к его губам и... поцеловал. Как ни странно, он даже не сопротивлялся. Может, потому что он спал. Может, потому что ему это нравилось. Об этом позже. Я решил прилечь рядом с ним, а то в моей комнате мне было одиноко. Я тихо залез под одеяло к Эрику... там было так тепло. От этого тепла, я завелся еще больше. Я начал гладить тело спящего брюнета... я гладил его плечи... спускаясь к груди... его сильной, мужественной груди... гладил живот... все ближе приближаясь к паху... еще немного и я буду там... Как только моя рука приблизилась к его пенису, я почувствовал как он начал увеличиваться в размерах... и мой сонька уже не спал... он открыл глаза и увидел меня в его постели. Я думал мне конец, но он сам принялся гладить меня по руке, которая была на его упругом стержне. - Ты почему не спишь? - спросил меня Эрик. - Я думал о тебе, и не мог уснуть... Я хотел тебя, и сейчас хочу! После этих слов я бросился на его член, и стал ласкать его, как он только мог. От таких ласк Эр стонал так сладко, что я возбудился на столько, что чувствовал как сейчас взорвусь. Эрик управлял моей головой, приговаривая: "Еще... еще... еще!" Вдруг я почувствовал вкус его горячей, сладкой спермы у меня во рту. Я поднялся к брюнету, и поцеловал его взасос. Он не сопротивлялся. - Теперь ты доволен? - спросил он у меня. - Я счастлив как никогда! - ответил я, с улыбкой на лице. Мы заснули вместе в его кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.