ID работы: 3143462

Точка кипения

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда его совсем не ждешь....

Настройки текста
Таня родила девочку,назвала ее Дашей.Отец Григорий уехал..Все по нему очень скучали,на восстановление дома потратилось много времени,пока все жили у Ивана,но всё наладилось,Борис не появляется в жизни Даши и детей.Даша все еще жила в страхе ,ведь этого человека не может остановить никто..Пришло время встречать Таню с малышкой из роддома,дом был подготовлен к приезду маленькой девочки:)Иван Матвеевич сделал кроватку для малышки,Даша прибралась,все жители дома с птицами с нетерпением ждали Таню и ее дочку.Даша купила цветы,и поехала в роддом.Когда Даша увидела малышку,и не смогла сдержать слез. "Какая она хорошая"-сказала слезно Даша. "Да,видишь какая наша Дашенька красивая"-радостно сказала Татьяна. "Ну что,поехали?"-спросила Даша "Да,я очень соскучилась по дому,и Сереже"-сказала Таня. Они приехали домой,весь дом был в шарах,Оксаночка нарисовала плакат,как всегда,он был очень ярким и красивым.Сережа очень радостно встретил сестренку. Все были счастливы.Алексей предложил Даше стать его девушкой,Даша согласилась,ведь теперь она его беззаботно любила.Все они жили в доме с птицами,от Бориса по прежнему не было вестей. Даша очень полюбила Алинку,и Алинка не долго думая стала называть Дашу мамой.Внезапно приехала Ирэна,и слезно молила Дашу оставить ее в доме с птицами,Ирэна сказала,что беременна,а Борис теперь жестоко издевается над Ирэной. Она приехала с разбитой губой и дрожащими руками,Даша и Таня час успокаивали девушку.Но Даша боялась,что Борис приедет за Ирэной,и всё...беда не миновала...Но Ирэна успокоила Дашу,сказав,что Борис разорен,и у него нет ни машины,ни денег.Даша подумала- "наверное это наказание ему за всю боль,которую он причинил нам с детьми".Ирэна стала жить в доме с птицами.Алексей сделал Даше предложение,они готовились к самому счастливому дню в их жизни. Животик Ирэны подрастал,шел 6 месяц беременности,Ирэна была счастлива,и очень благодарна Даше.День свадьбы близился,Даша и Таня выбрали платье.Алексей и Дарья расписались,а свадьбу праздновать отправились в доме с птицами.Через месяц после торжества Даша узнала,что беременна ,они с Алексеем были счастливы.Спустя три месяца Ирэена родила мальчика,назвала его Артемкой,в доме с птицами снова появился малыш,теперь все были в ожидании чудесного малыша Даши и Алексея.Даша родила,все окончилось хорошо,все были счастливы,малыши в доме с птицами росли и радовали всех жителей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.