ID работы: 3143484

День из жизни Алоиса

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 марта. Лондон. Поместье Транси. -Ах ты паршивец! Как ты посмел это сделать!?-Приходил в неистовой ярости старик Транси,- Да я же тебе кров дал, пищу и одежду, а ты, не благодарная тварь, так со мной поступаешь?! Старик в очередной раз занес плеть над головой и со всей яростью ударил ей по оголенному телу Алоиса. Он был прикован цепями к стене и чуть ли не теряя сознание, вновь издал душу раздираздирающий крик, который резко прервался от того, что у мальца случился приступ кашля. Он был с кровью, от чего юноша в очередной раз почувствовал металлический привкус у себя во рту. На теле Алоиса уже не осталось живого места, тот был весь в синяках, гематомах, собственной крови с редкими открытыми ранами и грязи, в которую его не брезгал Транси совать. Освободив парня от оков, которые только и держали на ногах блондина, старик, подойдя к изувеченному пареньку, последний раз, но со всей злобой и ненавистью, что только сейчас в нем и была, пнул белобрысого в живот. От этого Алоис распахнул глаза и от новой волны боли сипло захрипел. Кричать более сил нет, да и голос таки он сорвал. Старик приказал привести тело Алоиса в порядок и на последок окинув всех присутствующий презрительным взглядом, удалился в свои покои. Да, этот наигранный спектакль происходил на глазах всей прислуги и остальных ребят, таких же, как и Джим, попавших в плен к этому извращенному тирану. Юношу не спешили поднимать, но приказ есть приказ, против него не попрешь, разве что, если ты не хочешь оказаться на месте этого бедолаги. Подняв изувеченню тушу и оттащив в другое помещение, Алоиса прислонили к стене, а точнее брезгливо бросили, от чего тот тихо зашипел от боли, которая с новой силой отдалась в спине и туманя рассудок паренька, прошла по всему телу. Те начали ждать других слуг с водой, тряпками и одеждой, хотя последнее просто лохмотья, которые по всей видимости им выделил добродушный педофил. Юный Маккэн находился почти без сознания, хотя и старался из последних сил не отправляться в царство Морфея и лишь сильнее стиснув зубы, подавлял в себя желание закричать, тем самым причиняя боль телу. В этот момент, когда Алоис прикрыл глаза, он почувствовал, как прохладная и мокрая материя касается его руки, проделывая свой путь от запястья к плечу, оставляя за собой влажный, смешанный с кровью, потом и грязью след. Как бы отважно и благородно юноша сейчас не старался вести, но в конечном итоге парень потерял сознание, с головой погружаясь в холодную тьму .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.