ID работы: 3143490

breathe

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- я не хочу засыпать сегодня. холод. темнота. не кромешная, но черты предметов малоразличимы. безразличие. чёртово безразличие. эта комната пропахла сигаретным дымом вперемешку с каким-то отвратительным клубничным ароматом. эта комната оставляла пустоту внутри, забирая всё себе. в этой комнате уже ничто ни для кого не имело значения. стоя у стены, она с грустью смотрела на меня. застёгнутая просторная рубашка, короткие чулки, разорванные кем-то в нескольких местах, и униженный, разбитый вид. впервые я видела ее такой. она больше не разыгрывала передо мной сценки о несчастной маленькой девочке. мы давно попрощались и до сих пор не можем себе этого простить. ты уже любишь другую, а я коротаю вечера в одиночестве. я готова лезть от тебя на стены. драть обои. бить хрусталь. ломать все, что попадётся на глаза. "я не люблю тебя". - что же будет дальше? - шептала она с невыносимой горечью. этот шепот был сравним с тисками, а моя голова была их жертвой. на это послышался лишь выдох, полный огорчения. подходя к ней, я искренне старалась контролировать себя. но когда я подошла вплотную, пришло осознание того, что сдержаться невозможно. да и не нужно. прижав ее к стене, я посмотрела на неё. убрала с лица пряди волос, что всегда спадали ей на глаза. сорвала верхние пуговицы на рубашке. она закусила губу, резко выдохнув. я уже подсознательно не обращала на это внимание, мне всё равно. всё равно. рубашка сползла вниз. моему взору открылось то, чего я ожидала от нее весь этот грёбанный вечер. её тонкая бледная шея. её хрупкие плечи. её ключицы. - ты... - она осеклась. я её не слушала. прижав её к стене еще сильнее, я нежно коснулась губами её тонкой шеи. и снова услышала знакомый аромат этих духов. этих чёртовых духов, что всегда оказывали на меня опьяняющее действие. кончиком языка оставив мокрый след, я буквально укусила ее со всей той ненавистью, которую я к ней испытывала. она испуганно пискнула, ещё сильнее зажав в своих руках медленно сползающую рубашку. отстранившись, я заметила, что оставила на ее шее красный след. его и издалека было видно. так тебе и надо. целуя её шею, я слышала её сдавленные выдохи. она ёрзала у стены. но понимала, что не вырвется из моих тисков. она слишком хрупка для меня. слишком. моё горячее дыхание поглощалось ею. оно не возвращалось мне, не грело меня. дотронувшись пальцами до ее ключиц, я горько усмехнулась. надо же, совсем недавно ты была неприступной крепостью. а сейчас открылась мне. отдалась. изменила ей. шлюха. я провожу кончиком языка по ее ключице. я облизываю их. я уже не сдерживаю своего смеха, вызванного иронией и горечью. - я бы отдала все, чтобы эти ключицы были чьими угодно, но только не твоими. ты жмёшься к стене, как маленький птенчик. тебя это не спасает. "чёрт возьми, перестань дышать так шумно" оставляю на твоей шее ещё один ярко-красный след. на память. будешь помнить меня. я целую твои ключицы. снова и снова. оставляю красные следы и на них. ты дышишь еще громче, срываясь на тихие стоны от боли. как я люблю их. пусть это лишь твои кости, обтянутые кожей. но они манят. манят к себе. тянут силком. не устоишь. и параллельно этому весь мозг занят осознанием того, что этот момент - переломный. я уже не прикасаюсь к ней так, будто она - мой воздух. я уже не целую ее так, будто жажду её. я уже не стараюсь передать ей свои чувства и эмоции. я уже не делю себя с ней. отстранившись в последний раз, я усмехаюсь, глядя ей в глаза. - ты и не заснёшь сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.