ID работы: 3143494

Создание тьмы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катерина как всегда сидела в своем любимом кафе с стаканом крови в руках. Девушка была одета в черную блузку с довольно откровенным вырезом, который никак не портил вид, а только подчеркивал ее формы. Так же на ней были облегающие джинсы с красным поясом, а на ногах туфли на невероятно высоком каблуке. Еще у девушки были длинные кудрявые волосы, спадающие на спину и темный макияж от чего глаза, которые на свету казались насыщено синими, а в другое время переливались серым или же чуть ли не черными, были еще выразительней. В целом она выглядела безупречной и невероятно красивой. За окном был теплый, пасмурный день лета. Небо затянуло темными тучами, шел дождь. Прямо как в тот день, 235 лет назад. Девушку затянуло в воспоминания того дня. Она вспомнила, как, не смотря на такую погоду, у нее было просто великолепное настроение, потому, что была в предвкушение предстоящего ее события, самого лучшего дня в мире, одного из самых невероятных. Катерина была на седьмом небе от счастья! Кто же мог тогда подумать, что это будет не самым лучшим днем, а самым худшим… Человеческая жизнь Катрин в этот день оборвалась. Девушка грустно вздохнула, с трудом подавляя в себе возникшую злость. Она вспомнила, как переживала и радовалась одновременно предстоящей свадьбе, как была полностью окруженная любовью к Эштону. Он был мечтой всех девушек: высокий, статный молодой человек, с короткими русыми волосами, голубыми глазами, широкими выразительными бровями, милой безобидной улыбкой, светлой кожей, такой гладкой и приятной на ощупь… И вот настал тот день… День торжества и день, когда сбылись кошмары Катерины… «Мда, - подумала она. – Свадьба, конечно, была шикарной! Ничто не могло испортить моего настроения! Как я могла оказаться такой дуррой и не заметить, что с Эшем что-то не так… Как не заметила что он вампир…» Сразу после свадьбы он обратил девушку… Катрин неохотно вспомнила как очнулась под землей, не понимая что происходит и напуганная до смерти… Горя желанием жить пробивалась сквозь землю и наконец-то выбралась! И тут, увидела его… Он стоял и насмехался приговаривая: -Теперь ты полностью моя! Только моя и навеки! Поздравляю. Ты стала вампиром! Моей царицей ночи! Мы будем править ночным миром! -Что?! Как ты мог так со мной поступить! Что это значит? – чуть ли не кричала новорожденная вампирша, – Ты же любил меня! – воскликнула она, - Или это была ложь!? -Что ты, я и сейчас люблю. Именно поэтому и обратил. – ухмылялся он. -Если бы любил – никогда бы меня не обратил! – сказала Катерина тут же вспомнила, - А как же мои родители, младшая сестренка, друзья!.. – на ее глаза налились слезами и потекли по щеках. -Забудь за них, им нельзя знать кем ты стала! Они отрекутся от тебя или чего хуже убьют. Пусть думают, что ты умерла или пропала без вести – ответил бессердечно Эш. Его начинало все это бесить, ведь он надеялся, что девушка будет благодарить за вечную жизнь и предложенное царство ночи. -Ты поддонок! Я ненавижу тебя! Я никогда не прощу твоего предательства! Ты проклял меня! – Катерина все громче и громче кричала на него не сдерживая горьких слез… А потом, сама того не ожидая, и не зная что у нее столько сил, ударила его! Впервые в жизни кого-то ударила, и этот удар был превосходным! И побежала… Но к сожалению за углом поджидали его слуги, которые тут же схватили Катрин… Она осталась наедине ведь со своей болью и пониманием, что никогда не увидит больше свою семью. А ведь девушка так их любила! Никогда не ссорилась с родителями, их пониманию между собой можно было только позавидовать! Катерина всегда могла найти поддержки у папы с мамой. Не меньше она любила свою десятилетнюю сестренку, Алису, с которой любила играть, которой заплетала косы, которую всегда брала гулять с своими друзьями… Но теперь была лишена всего этого… В один миг все исчезло. Мир для нее перестал быть цветным, в нем остались лишь темные оттенки печали, горечи и невыносимой боли предательства. Разум вампирши вернулся в тело. Она поняла, что с силой сжала стакан в руках и чуть ли его не раздавила… С губ вырвался рык. Рыжеволосая быстро огляделась по сторонам в надежде, что никто не заметил. «Фух», - выдохнула она. На счастье никто не слышал, все были заняты своими делами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.