ID работы: 3143510

Спите. С теми. Кто снится

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз. Два. Три. Четыре. Натан закрывает глаза мысленно считает до десяти. Цифры успокаивают... Ненадолго. Пять. Шесть. Семь. Перед глазами снова Стив. Это уже не смешно! Она преследует его, звучит безумно, но это так. Ни одна ночь, за последний месяц, не обошлась без сна про Роджерс. Восемь. Девять. Десять. Слишком много Стив. Вот она в разгар очередной битвы бросается на врага, как дикая львица. Или вот, стоит и наивно смотрит в глаза смеющегося Романофф. Смеётся над шуткой Брюса. Спорит со Старком. Целует Натана... Снов с поцелуями становится слишком много. - Ты не видел мою серёжку? - Роджерс налетает на него на кухне. Если честно, бывший убийца не сразу понимает снится ему Стив или же всё происходит в реальности. Он быстро мотает головой и покидает кухню. Слишком поспешно. Роджерс действительно не понимает в чём дело. Всю следующую неделю Романофф избегает Мисс-Ходячую-Мораль. Если и пересекается с ней то либо не разговаривает... либо ни с того, ни с сего начинает на неё наезжать. Бартон аккуратно интересуется, всё ли в порядке. - Она. Мне. Снится, - отрывисто отвечает Романофф. Бартон не знает, что на это ответить. В среду Натану снятся дети. Три сорванца. Светловолосый кареглазый мальчуган, рыжая девчонка с голубыми глазами. Дима и Мари. А на руках Романофф тихо сопит милое светловолосое чудо с голубыми, как осеннее небо глазами. - Правда здорово? - тихо спрашивает Стив. Она забирает ребёнка из рук Натана и зовёт детей к столу... Просто идилия. Жаль что такого никогда не будет. - Натан? Пистолет в руке, взгляд волка на нарушителя спокойствия. В дверях стоит заспанная Роджерс. Волосы растрёпаны, подушка прижата к груди. - Что случилось? - голос к чертям охрипший после долгого сна. - Ты... вроде... Извини, если чем-то досадила. И... - она запинается, накручивает светлые волосы на палец. - Боюсь, извиниться должен я, - он уже на ногах и стоит всего в паре шагов от Стив. - Вёл себя, как муда... - Не выражайся! - она краснеет, стоит на месте ещё секунды три, а потом разворачивается и собирается уходть. Натан считает до десяти. Сейчас или никогда. - Можешь остаться? Она смотрит испуганно, смущённо и почему-то виновато. Заливается краской до кончиков ушей. Бормочет что-то под нос... Секунда. - Хорошо. Она доверчиво жмётся к груди бывшего наёмника. Натан в первый раз за последний месяц думает, что сегодня будет спать спокойно. - Нат? - тихо шепчет Стив. - Ты мне снился, весь последний месяц. Правда, странно? Романофф улыбается. Действительно, странно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.