ID работы: 3143547

Я так долго этого ждал..

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение,изменившее его жизнь

Настройки текста
За окном уже который час не утихал дождь.Он бил в окно не уставая,казалось что потоку тёмных туч на небе нет предела.Изредка темные фигуры людей мелькали за окном, исчезая в тумане. Сегодня Александр вновь остался дома,прекрасно сыграв больного при родителях.У него не было сил идти в школу,думать о уроках или еще о чем либо важном т.к. Сергей уже который день не покидал его мысли. Александр мечтал о том,как при встрече запустит руку в его мыгкие русые волосы,как утонет в его больших голубых глазах,и растворится в его объятиях.Эти фантазии казались ему такими красивыми и такими далёкими,они не давали ему покоя. -Сегодня я наконец скажу ему о своих чувствах,мы так долго общаемся..А может он уже всё понял?А может быть он тоже любит меня?,-подняв свои серые глаза в небо,думал Александр.. -А если он отвергнет меня? Если мы перестанет общаться после этого?!Нееет..Я этого не переживу,-вглядываясь в даль печально прошептал он. И вот настал этот момент.Трясущейся рукой он поднял с пола телефон и тревожно набрал его номер. -Хееееей!Что то случилось?,-послышался бодрый голос Сергея -Д..Да..У тебя сегодня есть свободное время?Не хочешь прийти ночевать сегодня?Поиграем во что нибудь там..ну..? -А?Ха,окееей.Тогда до вечера? -Д..Да..До вечера..тогда,-всё так же тревожно отвечал Сергею Александр Звонок оборвался и он в эйфории «плюхнулся» на кровать,улыбаясь своим мыслям -До вечера еще далеко,за хлебом сходить что ли?,-одеваясь думал он И в ожидании чуда наш герой отправился в ларёк не подалёку от дома.

***

-Ну где же он?Неужели забыл?Да быть не может.. *послышался звонок на двери* Неужели это он?!Что я ему скажу?Только бы не упустить этот шанс..*медленно открывает дверь,искренне улыбаясь* -Я уже заждался..Неужели забыл где я живу?,-с ноткой сарказма в голосе ,улыбаясь поприветствовал Сергея Александр -Д..Дааа...Встретил знакомых из художки по дороге к тебе,никак не мог отвязаться от них.. -Ну?Идём?! Александр взял возлюбленного за руку и они быстрым шагом отправились к нему в комнату. Так,за играми они провели несколько часов,на город опустилась ночь,дождь уже давно прекратился,казалось,что во всём мире остались лишь они одни..И больше никого кроме них в этом мире. Александр ,как казалось ему самому уже почти собрался с мыслями,но при едином взгляде на него они тут же испарялись.Наконец он решился.Александр медленно подвинулся к Сергею,робко положил свою руку на его ладонь и тихо прошептал: -Я люблю тебя.Так давно и так безответно.Так нежно,как никто другой.Только не молчи...,-эти слова вырвались из его уст в пустоту очень тихо,почти без шумно,но Сергей смог их расслышать. -Ты думал я не замечал твоих намеков,ты думал я не пойму?Мы же так давновместе,так давно дружим..Взаимно.,-нежно прижимая к себе Александра сказал он.*наступила минута молчания* Александр вдыхал манящий запах его волос,прижимаясь ближе.Чувствовал обжигающее дыхание Сергея у себя на шее,крепче сжимая его руку.И вдруг,открыв глаза он заметил его лицо прямо перед своим,глаза в глаза.Сергей медленно коснулся своими губами его губ.Александр буквально <<растекался и плавился>> его объятиях, и Сергей это заметил.Он медленно проник своим я зыком к нему в рот, и почувствовав ответную реакцию углубил свой поцелуй.Александр был на седьмом небе от счастья,ему не верилось,что это не сон,что это та самая реальность о которой он так долго мечтал.. Сергей медленно снял с Александра его розоватую рубашку в клетку,шорты,а затем и разделся сам.Сергей нежно целовал его в шею,рисовал языком какие то линии у Александра на животе и на ключицах,у Александра уже не хватало сил томиться в сладком ожидании главной части.Наконец пришло и её время. Сергей крепко прижал запястья Александра к кровати своими руками и велел<<вести себя хорошо>>,после медленно вошел в него.Истошные крики Александра ,наверно было слышно в соседнем районе.Сколько длились все эти приятные мучения на утро уже никто из них не помнил.Может сутки,может 4 часа,а может и несколько минут..Александр и Сергей спали обнявшись,забыв обо всех проблемах этого мира,сегодня они были предоставлены лишь сами себе и друг другу. -Я так долго этого ждал,-подумал про себя Александр и заснул с улыбкой.. -Я тоже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.