ID работы: 3143583

Неожиданное утро

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро, лучи солнца освещают Магнолию, а наша Люси спит ни о чём не подозревает.. — Ох, – заклинательница зевнула.– что-то как-то плохо, ай! Голова болит! Чёрт! А.. кто лежит в моей кровати?! - прокричала блондинка. — Ммм...ммм... – промычал тот, кто был под одеялом.       Люси раскрыла покрывало и увидела Нацу, да и ещё обнаружила, что она голая. Блондиночка так закричала, что розоволосый проснулся. — Что? Где? Когда? – с такими словами проснулся Нацу.       Люси резко вскочила с кровати и прикрылась своим одеялом, а огненного мага свалила на пол. Блондинка бегала по комнате как ненормальная и орала " Твою мать, Нацу блядь!"       Люси пошла в ванную, чтобы переодеться ( розоволосый тем временем тоже одевал свою одежду но не в ванной)       Заклинательница оделась и вышла из ванной, и мигом спросив у Нацу — ТАК, НАЦУ, РАССКАЖИ ЧТО ТЫ ПОМНИШЬ?! — Я ничего не помню... — Я тоже... Интересно у нас было то, о чём я думаю... – смущаясь сказала Люси. — Это самое....Ну я только помню, как мы спились в гильдии, а остального не помню, как выпил бухла так сразу память, как ножом отрубило, – усмехаясь сказал Нацу. — Ох, Нацу, бля, но как мы оказались в кровати? — Хрен знает, сами пришли легли и все дела....       Вдруг они оба начали вспоминать, как всё было, и их лица стали красные, как помидоры... Нацу был удивлён и смущен,он свалил Люси на кровать, после чего лёг на неё и спросил — Повторим?       Люси понимая, что он спросил в ответ сказала — Повторим!

***

      Ну а дальше рассказ не для детских ушей... :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.