ID работы: 3143611

Повторение — это сто процентная гарантия!

Гет
NC-17
Завершён
599
автор
Gjksym бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 27 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Вот уж как три года, утро в доме Фуллбастеров начиналось практически одинаково: Джувия старалась пораньше встать, чтобы приготовить что-то вкусное для любимого, а потом просто наслаждалась тем, с каким аппетитом ее «милый Грей» уплетал завтрак, целовал ее зардевшиеся щечки и уходил на работу. Грею же нравилось исподтишка наблюдать за своей женщиной, особенно когда та надевала его футболку и в ней готовила завтрак. Ему казалось, что нет ничего прекрасней в этом мире, чем видеть ее счастливое личико по утрам, не хватало в этой идиллии только крохи — маленькой копии его жены, или же мальчика, похожего на него. Как ни старался Грей, но Джувия на протяжении их совместной супружеской жизни так и не смогла забеременеть, что просто не могло не угнетать.             Сегодня же все пошло наперекосяк: впервые Джувия проспала, а яичница с беконом подгорела, даже тост — и тот не уцелел. Синеволосая волшебница беспокойно металась по кухне, суетясь в надежде все быстро исправить. — Боже правый, а если бы у Джувии и милого Грея были еще и детки?! — посещение данной мысли заставило больно защемить сердце девушки и душило обидой, заволакивая пространство темной аурой. — Джувия была бы ужасной женой и матерью, которая не смогла бы накормить своих деток и мужа…             Бывшая Локсар вздрогнула, услышав на кухне шаги мужа. «Сегодня он раньше обычного проснулся» — Ты прекрасная жена, и будешь восхитительною матерью — я в этом не сомневаюсь! — Фуллбастер тихо подошел к ней сзади и обнял за талию, нежно касаясь губами выступающей ключицы. «Сегодня!» — промелькнуло в голове брюнета. — Простите, Грей-сама… — на ее глазах выступили слезы. — Это все вина Джувии!             Но казалось, слова Джувии не достигли слуха Грея. Мужские руки пробрались к ней под футболку, которую девушка так любила брать с его шкафа, заскользили по ее упругому животу, вырисовывая витиеватые узоры, спускаясь все ниже и ниже. Он заставил ее тело трепетать, словно только раскрывшийся бутон Пиона на ветру. — Грей… — по телу девушки пробежался табун мурашек.             Фуллбастер резко прижал свою женщину — сейчас такую хрупкую, миниатюрную — к столешнице, да так, что она сполна ощутила, насколько возбужден ее муж. Грей на этом не остановился: его властные руки спустились к белью жены, пошло приспустив его, начиная там свои ласки, заставляя синеволосую деву протестующе застонать, запрокинуть голову ему на плечо и еще шире раздвинуть ноги.             Ему нравилось владеть ее телом, разумом, сердцем.             Грей медленно поочередно вводил пальцы в ее, казалось, раскаленное лоно, дразня нарочно, но и Джувия не оставалась в долгу - ее рука слегка поглаживала достоинство мужа, что откликалось на каждое ее прикосновение. — Аргх… — периодически вырывался надрывный хрип из уст Грея, который был уже не в состоянии совладать инстинктами.             Джувия несдержанно и пошло простонала, что и спровоцировало дерзкое поведение мужа — не в силах больше терпеть, Фуллбастер резко развернул к себе лицом жену, поднял на ноги и, придерживая ее за бедра, усадил на кухонный стол, сбросив вниз все, что мешалось им на столе. Он грубо, не церемонясь, развел ее ноги, перед этим разорвав на девушке белье, и, сам освободившись от одежды, мощным толчком вошел в нее.             Джувия часто задышала, мокрые пряди волос налипли на лицо, лебяжью тонкую шею, покатые худенькие плечи, а по лбу скатилась бисеринка пота, оставляя за собой влажную дорожку. Волшебница сгорала от прикосновений мужа — она любила его такое дикое поведение. Ей до чертиков нравилось, когда Грей не сдерживал себя, и брал ее всю до остатка.             С каждым ее томным вздохом он двигался быстрее, его руки упорно орудовали над ее грудью, доставляя экзотические ласки с помощью магии. Их языки сплетались в страстном танце-поцелуе, от которого бросало то в холод, то в жар. Стол шатался, громко скрипел в такт быстрым движениям супружеской пары. С каждым новым толчком мужчина входил все глубже, заставляя жену кричать, когда у той уже не оставалось сил сдерживаться, и все крепче хвататься за стол.             Еще толчок — и они одновременно достигли блаженства. Но прежде, чем Джувия пришла в себя, Грей устало прошептал: — Через девять месяцев, жду от тебя ребенка, а лучше двойню! — Грей-сама, что вы такое… — но сказать что-либо девушка не успела, так как ее губы накрыли поцелуем. — Джувия, знаешь, повторение… это сто процентная гарантия! И да, у меня сегодня выходной, поэтому завтрак отходит на второй план, — нежно прикусывая мочку ее уха, прошептал Грей.

***

— Папаша хорошо постарался, — произнесла Полюшка, которая только что вышла с комнаты, откуда ранее доносились крики Джувии. — У вас тройня. — Тройня?! — нервно сглотнув, произнес мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.