ID работы: 3143806

Любовь - это самое лучшее, что случилось с ними.

Смешанная
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Хината знала, что с утра пораньше Наруто идёт на тренировку, и чтобы вновь увидеть его, она отправляется на опушку, на которой обычно тренируется команда номер 7. Девушка уже подошла к поляне и услышала знакомые голоса. Это были Саске и Наруто. Они о чем-то говорили. Этот разговор касался Хинаты, и девушка решила подслушать: - Так, когда ты ей признаешься? - Не знаю... - Промямлил Наруто, почёсывая затылок. - Я не знаю как сказать ей об этом. Девушка не дослушав их разговор до конца, понеслась домой на всех парах. Она думала, что Наруто хочет ей признаться в любви и не заметив прохожих с молниеносной скорость побежала домой, для того чтобы выглядеть на все 100, когда он придёт. Тем временем Наруто и Саске: - Ты же понимаешь, что она тебя любит? Хотя, какая мне разница. - Подумал про себя Саске. - Ну, я никогда не думал об этом. Она была для меня просто другом. Я всегда ей помогал, но это только дружеская помощь, если она думала, что это из-за любви, то тогда она ошибалась. Ты прекрасно знаешь, что я люблю Сакуру. - твердил Наруто, убеждая Саске, что ничего к Хинате не чувствует. - Ну ты и придурок. - Бросил Саске Наруто, перед тем, как развернуться и уйти. Узумаки сейчас требовалась поддержка друзей, но Саске отвернулся от него. Тогда парень решил отправиться в бар, и как следует напиться от тяжести ситуации. Добравшись до кафе, Наруто занял место и ждал официанта. Он, конечно, не любил пить в одиночестве, но решил заказать сакэ, и как можно больше. Официант принёс заказ Узумаки и быстро удалился.

***

Спустя два часа кто-то постучал в дверь. Хината подбежала и открыла, она была в надежде увидеть Наруто, но это оказался Саске. Девушка никак не ожидала его увидеть. - Проходи. - Сказала Хьюго и закрыла дверь на замок. - Прости, что без приглашения, но у меня к тебе есть разговор. Это на счёт Наруто. - Без церемоний, соплей и нюнь Саксе всё выложил Хинате. - Послушай, я не хочу тебя расстраивать, но Наруто к тебе ничего не чувствует. Сегодня на опушке я заметил тебя, но ты услышала не то, что тебе следовало. После твоего ухода Наруто сказал мне, что любит Сакуру. Что никаких чувств кроме, как дружеских к тебе он не испытывает. Не дослушав Саске, девушка ударила его по лицу, после чего извинилась, сильно покраснела и залилась горькими слезами. Саске решил, что ему стоит уйти, но Хината взяла его за руку и попросила остаться с ней. Потому что в таком состоянии она могла сделать с собой всё, что угодно. Саске удивился. Парень подумал, что девушка довольно мила, когда плачет и ненавидит Наруто. - Может чай? - Предложил Саске, хотя и не являлся хозяином в этом доме. - Прости, что не предложила раньше, но я не в силах, если хочешь... пойди и сам поставь чайник. - Еле выговорила Хьюго, заливаясь слезами. Саске не знал, как помочь девушке, как утешить её, как успокоить. Парень подошёл вплотную к телу. Хината сидела спиной к нему, но почувствовала нежное прикосновение рук. Они легли ей на плечи и стали спускаться вниз. На некоторое время она затихла, и ждала того, что же будет дальше. Саске не понимая, что он творит, развернул девушку за талию к себе и посмотрел в её нежно - сиреневые глаза. Парень потерял рассудок. Он медленно стал наклоняться к ней. Девушка почувствовала боль в груди. Сердце билось так быстро, что она просто потеряла голову. От нежных прикосновений и приятного тепла, она замерла и ждала, что же дальше будет делать Учиха. Саске почти дотронулся до нежных губ Хинаты, но их прервал стук в дверь. - Эмм, я пойду... открою, - промямлила девушка. Хината открыла дверь, и перед ней стояло оно. Пьяное в говно чудо, от которого так недавно убивалась Хьюго. - Наруто! - опешила она. - Что тебе здесь надо? Сейчас, я меньше всего хочу тебя видеть. Уходи... - Мне нужно сказать... ик... тебе одну вещь... Хината уставилась на парня и ожидала пока он хоть что-то скажет. - Короче, как бы это тебе помягче... сказать... ик... Я люблю другую, вот и всё...- Еле проговорил Наруто. - Прости... Хьюго захлопнула дверь и стала медленно сползать по двери. Она снова почувствовала ту боль. Слёзы просто лились ручьём. Девушка была не в силах остановить себя. - Я не хочу больше жить... - Хината взяла вазу стоявшую на тумбочке и разбила. Ваза разлетелась на мелкие кусочки. В это время Саске был в другой комнате, и услышав грохот побежал к девушке.Он увидел такую картину: Хьюго сидит на полу облокотившись спиной о дверь, и из её руки течёт кровь. Девушка осколком вазы перерезала себе вены. - Дура! Это из-за этого урода ты решила покончить с собой.... Учиха подхватил Хинату на руки и понёс в ванную. Там он нашёл бинт и перебинтовал ей руку. После быстро вызвал скорую.Когда приехала скорая, Саске быстро объяснил ситуацию, и девушку забрали в больницу.

***

Солнечное утро. Лучик солнца пробежал по лицу Хинаты, от чего девушка открыла глаза. Перед ней были белые стены и тумбочка с немного рваным, старым креслом. Девушка услышала чьи - то шаги. И через секунду в палате уже был Саске с букетом цветов в руках. Он заметил, что девушка пришла в себя и вручил ей букет белых роз. Хьюго приняла подарок и уткнулась носом в охапку роз, после чего вымолвила тихое: Спасибо... - Ну как ты? - спросил Учиха, решив начать диалог первым. - Понемногу прихожу в себя. Спасибо за помощь, только теперь я поняла, как дорога мне жизнь.

***

Через два года у Саске и Хинаты была свадьба. Всё пришло в норму. Хината простила Наруто за его поступок и теперь, они были просто хорошими друзьями. Казалось, только недавно она заметила Саске, как парня и любящего мужа. Девушка никогда не думала, о том, что такой самоуверенный в себе парень, за которым бегает половина Конохи выберет её. Самую простую и обыкновенную девушку. Но его привлекла не только её внешность, но и умение любить и прощать, быть хорошим другом и просто оставаться только одной такой, которая действительно полюбила его за это время, и всегда была рядом. Они произнесли клятву, одели кольца и слились в нежном поцелуе, хотя и без этого они могли бы любить друг друга и не сомневаться в своих чувствах. Кто бы мог подумать, что две такие противоположные личности притянутся друг к другу. Однако любовь самое лучшее, что случилось в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.