ID работы: 3143827

Свой

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот он лежит рядом и тихонько сопит. Прежде чем ты присоединишься к нему в царстве Морфея, у тебя есть немного времени,чтобы поразмыслить над тем,что имеешь. А имеешь ты немало: вот он,твой родной,твой любимый,твой мир,твоё всё лежит рядом. Он заснул,не дождавшись твоего возвращения. Ты снова вредничала на пустом месте,он снова извинялся,опять и опять, хоть и не понимал в чем виноват. Но раз ты обиделась,значит причина-в нем,он что-то сделал не так,он обидел,он нарушил твоё внутреннее равновесие. А ты взяла и ушла в другую комнату,чтобы избежать разговора,избежать его взгляда. Но сейчас, во сне,он прижимает тебя к себе,целует в лоб,даже не просыпаясь. И,чёрт возьми,если это не счастье,то что? И ты чувствуешь себя последней тварью. Можешь ли ты объяснить, на что обиделась? Вряд ли. Весеннее обострение,гормоны разыгрались или так,обычный перепад настроения: в этом причина, но уж никак не в нем. Но ведь так сложно признать,что ты-это неадекватная истеричка,неспособная контролировать свои эмоции. Куда проще придумать причину и высказать ему. И чем обиднее она звучит,тем правдоподобнее выглядит. Вроде как ты молодец,а он подлец. Но сейчас то ты знаешь,что все наоборот, и отрицательный герой в этом всем только ты. Сама подумай: что бы ты сделала с тем,кто его обидит, какую жестокую расправу бы учинила? Ты ведь не простила бы, у тебя бы в грудной клетке сидел бы комок ярости, побуждающий тебя придумывать и воплощать в жизнь все новые и новые планы мести. Ну разумеется: кто посмел обидеть твоего любимого. Но изо дня в день ты делаешь это сама, обижаешь того,кто дороже тебе всех на свете,при этом понимая,что делаешь ему больнее,чем любой другой. У него есть защита от окружающих, она появляется ещё в детстве, вместе с обидными прозвищами в детском саду и растёт с неизбежным издевательствами в школе и обидными слухами после неё. Но перед тобой он беззащитен,он снял свою броню,чтобы предстать перед тобой таким,каким есть: ранимым и доверчивым.Для всех он взрослый и серьёзный мужчина,но тебе позволено видеть его глаза при выходе нового мультфильма в кинотеатре или при посещении отдела с моделями машин. При тебе он смеётся искренне, морща нос. Именно тебя он обнимает крепко-крепко и называет маленькой,хоть ты сама себя таковой и не считаешь. Как бы ни банально это звучало,но перед тобой он не защищен ничем,а ты бьешь его снова и снова, ожидая результат. И ему больно. Это закономерно и вполне логично, ну а что ты ожидала? Вот когда ему не будет больно,это будет означать одно: у тебя большие проблемы, потому что у него появилась защита и от тебя. И всем ты тогда будешь отличаться от всех его знакомых и незнакомых? То то же. Так что сейчас единственное,что ты можешь сделать,это прижаться к нему близко-близко, и аккуратно,чтобы он не проснулся,поцеловать его. Знаешь,пожалуйста,не дай себе его обидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.