ID работы: 3143838

Выключайте воду

Слэш
NC-17
Завершён
693
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 33 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин с ярко-золотыми волосами сонно клипал небесно-голубыми глазами и махал на себя небольшим веером. Сейчас был разгар лета, а у парня, как на зло сломался кондиционер. На парне из одежды осталась только трусы-шорты, да и их сейчас хотелось снять и швырнуть в сторону. Его звали Узумаки Наруто. По натуре он был очень резким и вспыльчивым, но это все равно не мешало ему притягивать к себе людей. Жил парень скромно, так как был обычным студентом и сам зарабатывал себе на жизнь. Проживал он в старой общаге, в однокомнатной квартире. Все тут буквально трещало по швам, но это гораздо лучше, чем жить с родителями. Теперь он самостоятельный и в праве сам решать что и как ему делать. В дверь кто-то громко постучал, чуть ли не выбивая дверь. Устало встав с дивана, блондин поплелся к двери. Посмотрев в глазок, он увидел там злого брюнета, что сложил руки на груди и нервно ждал ответа. Это был Саске Учиха. Он учился вместе с ним на одном факультете, но редко общались друг с другом. Чаще всего их разговоры начинались с криков и споров. Именно поэтому они невзлюбили друг друга с первого же дня. - Блин, не хочу с ним сейчас спорить, - тихо проговорил Наруто, болезненно скривив лицо и почесав макушку головы. - УЗУМАКИ! Я знаю, что ты там! Немедленно открывай дверь! - Учиха, вали отсюда. И без тебя тошно, - ответил блондин. - А я тебе его еще сильнее испорчу, выломав дверь. Открывай давай! - Чего? - рыча спросил Наруто и тут же удивился. - Ты чего сюда с мокрой башкой явился? - Да так, к тебе спешил. Не притворяйся идиотом! Ты опять воду в ванной забыл выключить! - А? Ох, точно! Вспомнил Узумаки и побежал в ванну. Он хотел принять прохладную ванну, чтобы освежиться и слегка остыть, но снова задремал под звуки вентилятора. Такое уже не раз случалось даже зимой. Блондин чуть ли не каждый раз забывал о бегущей воде, отвлекаясь на всякие пустяки. Однажды он начал набирать ванну и пошел гулять на улицу, потому что его позвали. Саске не раз приходил к нему с горой матов, но это был первый раз, когда он явился к нему мокрый. В ванной был настоящий потоп, хоть так плавай. Быстро выключив воду, парень кинул на мокрый пол пару больших тряпок и начал промокать ими пол. В это время Учиха уже вошел в его квартиру и раздраженно наблюдал за процессом предотвращения потопа. Кое-как убрав лишнюю воду, Узумаки вытер поступивший пот рукой и облегченно вздохнул. - Я все. Теперь можешь идти домой. - Знаешь, мне уже надоело каждую неделю собирать капли с потолка, - холодно проговорил Саске. - Да-да, еще раз прости. Это больше не повторится. - Не верю. Коротко сказал Саске, наклоняясь к блондину. Наруто удивленно заклипал глазенками. Брюнет легко улыбнулся уголками губ, взял парня за подбородок и притянул к своему лицу, дыша горячим дыханием прямо в губы. - Знаешь, Наруто, тебе лучше не злить меня и не повторять эту глупую шутку. - А если повторю, что ты мне сделаешь? Изобьешь до смерти? - смело спросил Узумаки. Злобно прищурив глаза, Саске внезапно впился в пухлые губы, погружая ошарашенного парня в страстный поцелуй. Наруто от удивления открыл рот, впуская внутрь проворный язык брюнета. Поцелуй оказался настолько приятным, что блондин даже и думать не мог о сопротивлении. Почувствовав слабый и неумелый ответ на поцелуй, брюнет довольно углубил поцелуй. Прижав к себе горячее тело, Саске плавно опустил его на пол, не разрывая поцелуя. Бледные пальцы зарывались в пышные и мягкие волосы, ласково гладя его по голове. Только через пару минут до блондина дошел факт, что его сейчас целует и буквально лапает со всех сторон ПАРЕНЬ! Собрав все силы воедино, Узумаки сильно ударил нападавшего коленом в пах. Тихо зашипев, брюнет быстро отстранился, хватаясь за свое достоинство. - К-к-к-какого фига ты это сделал?! - смущенно крикнул Наруто, вытирая губы. - А ты еще не понял, глупый усаратонкачи? - с тихим смешком проговорил тот, садясь на пол. - Проще говоря, я - гей. - ГЕЙ?! - Ага. Девушки меня не интересуют и никогда не интересовали, в то время как в парнях я находил необычайный шарм. И кстати, Наруто, ты как раз в моем вкусе, - легко хмыкнул и слегка наклонил голову в бок. - У тебя красивое тело, слегка смуглое, не худое, но и не накаченное. У тебя смазливая мордашка, мягкие волосы, красивые глаза. Плюс, после того, как я тебя немного потрогал, я точно убедился, что у тебя нежная кожа и целуешься ты неплохо, как для первого раза. - О-откуда ты узнал, что это был мой первый поцелуй. - Я за свою жизнь столько парней и девок перецеловал, что теперь с легкостью могу узнать, кто в этом новичок, а кто профи, - брюнет начал медленно приближаться к Наруто, в то время как тот спешил уйти назад, пока не стукнулся спиной об стену. Воспользовавшись моментом, Саске быстро навис над парнем, преграждая пути к отступлению. - А теперь слушай меня сюда, добэ. Еще раз меня зальешь - изнасилую. Понял? - Узумаки в ответ быстро закивал. - Отлично, - облегченно закатив глаза, Учиха стал на ноги и направился к выходу, предварительно выпуская воду из ванной. - О, и еще одно. Не говори никому об этом, иначе я скажу всем, что мы встречаемся. Больше не сказав ни слова, парень тихо закрыл за собой дверь и ушел из квартиры. Блондин еще полчаса сидел на полу в ванной, пытаясь переварить ту информацию, что ему только что сказали. Вода на полу успела впитаться в тряпки, оставляя за собой едва видные влажные следы. Устало прикрыв глаза, Наруто опустил голову и тихо прошептал: - Если я еще раз его залью, он меня точно лишит девственности... Еще немного посидев, Наруто встал на ноги, снова открыл воду и пошел обратно в спальню, ложась на кровать. - Я жду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.