ID работы: 3143878

Жизнь с исполненными мечтами...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизненно.

Настройки текста
Эти школьные линейки... Они заставляют молча стоять и не шевелиться. Ты стоишь уже пол часа и у тебя сводит ноги.. Ты пытаешься хоть как-то решить эту проблему, но нет, выхода нет. Ты стоишь как по команде "Смирно!". Ты пытаешься себя хоть как-то расслабить, понимая что скоро домой. Через некоторое мгновение директор школы заканчивает свою бессмысленную роль о правилах дорожного движения и отправляет всех по кабинетам. Вот. Вот это блаженство, ты чувствуешь свои ноги и понимаешь - ты не инвалид. Нестись до кабинета как лошади - да, это мой класс.. Это хардкор!

***

- Эй, вы чего! - Все несутся сломя голову, толкаясь - вы не в первом классе! Ну ребят, в самом деле-то! Прекратите! На линейке я поняла, что скучаю по одноклассникам. Но сейчас, когда они бегут и создают толкучку, поменяла свои мышления и уже не скучала. Увидела и хватит, мне ещё год терпеть их... - Не бегаем, идём все в класс, побыстрей! - командовала Ирина Николаевна (наш классный руководитель). Вот и "28" кабинет, находившийся на втором этаже.. Все одноклассники расселись за первые ряды. Когда как ни на первое сентября такое увидишь? - Никогда.. Так, побыстрее рассаживаемся.. - вечно она нами командует... Я села за последнюю парту второго ряда. Это была самая весёлая парта в классе. На ней написаны всякие подписи и стихи. Учительнице это понравилось и она попросила рабочих закрасить эту парту лаком, чтобы никто не стёр записи. Что на этой парте только нет. Рисунки тоже здесь имеются.. Приятное то, что на этой парте есть и моя подпись "Эклз ♥". Из всего моего класса никто не знает кто это такой, и это самое обидное. - Ульяна? Ты чего так далеко села? Сегодняшний день посвящён тебе.. Мне?? Что за?? - Я тут посижу - скромненько ответила я. - Ладно, так, класс, во первых, хочу поздравить вас с началом учебного года и я хочу пожелать вам хороших оценок... - бла бла бла.. Какая скукатень.. Так о чём она? .. - А во вторых, я расскажу вам о вашей ученице Ульяне.. Она учиться на одни пятёрки уже вот 4 года, и администрация решила закрыть глаза на то, что она ещё не доучилась год, она может покинуть школу сдав все экзамены вначале года. Если она этого хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.