ID работы: 3143883

Не надо

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мне смотреть на тебя – это сладкая пытка, Я хочу, чтобы длилась она бесконечно. Тёмный локон, ресницы и эта улыбка, Что ласкает и манит – небрежно, беспечно. – Мне смотреть на тебя – по углям раскалённым Невесомо ступать и не чувствовать боли. Утонуть, раствориться во взгляде влюблённом На короткий тот миг, что могу я позволить. – Мне вдыхать тебя снова и снова – так жадно, Так отчаянно и не суметь надышаться. Что-то тихо шептать тебе – глупо, нескладно, И щекой к твоей тёплой ладони прижаться. – Мне тобою дышать – насыщать сердце ядом, Что убьёт меня медленно и неизбежно. Просто сдаться, открыться, разрушить преграды И коснуться ладонью щеки твоей нежной. – Мне любить тебя – словно по минному полю Быстрым шагом идти, невзирая на риски. Задыхаться от счастья и тут же – от боли, Снова пить по ночам неразбавленный виски. – Мне любить тебя – это, как прыгнуть с обрыва, Чтобы пару секунд наслаждаться полётом. Это так безрассудно, но всё же красиво, Но придётся платить за безумство по счёту. – Я прощаться с тобой не хочу, не умею, Мне так жизненно важно с тобою быть рядом. Я пытаюсь быть гордым, казаться сильнее, Но молю: "Не бросай, нет, не смей, нет, не надо..." – Я прощаться с тобой не хочу, не умею, Но ведь боль – за измену достойная плата. Прижимаюсь к тебе напоследок сильнее И шепчу: "Не держи, не проси, нет, не надо..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.