ID работы: 3143941

Бананы.

Джен
R
Завершён
243
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 17 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь. Хмурые облака заволокли все небо, должна начаться гроза. Самое плохое, что может быть в весне это гроза. Она может быть разной. Если темпиратура опустится ниже нуля, может и град пойти, и снег. Да и сама погода весной, совершенно не понятная. Высокое многоквартирное здание возвышалось напротив парка. В свете луны, что иногда выглядывала из-за облаков, проверить, все ли в порядке, жилой дом казался темного желтоватого цвета. Но не все жители дома сладко спали в своих кроватях. В одном из окон этого здания происходило следующее: -Наруто… Наруто! - красивая девушка, лет двадцати двух, сидела на кровати в милой пижаме с медвежонком и толкала в бок своего мужа. Чёрные, всегда расчесанные и прямые волосы,сейчас лежали в хаотичном порядке, а из чёрных глаз капали серебристые слезинки. Черноволосая одной рукой обнимая большой животик, другой пыталась разбудить мужа. -Саске, ты чего? - синие, словно вода в море, глаза блондина, с удивлением и не скрываемым интересом смотрели на жену. -Я... Наруто ждал, когда начнёт говорить его жена. Ему было интересно, зачем на этот раз она его будит. -Солнышко, ну ты чего? - приобняв любимую за плечи, блондин положил одну руку на животик. Там билась жизнь. Там был их не родившейся, но уже всем сердцем любимый ребёнок. -Я хочу бананов. - почему-то Саске стало ещё грустнее и она разревелась ещё больше. Будущему отцу такая ситуация уже не в первой. Он привык к различным фокусами своей беременной жены, поэтому был готов ко всему. -У нас же есть бананы, сходи иди за ними, - да, Наруто завтра на работу, точнее, уже сегодня. Он начальник, поэтому ему нельзя опаздывать, или не выходить, но вот Саске, будто с беременностью, совсем перестала это понимать. -Уже нет. - кажется, Наруто опять сказал что-то не то, ведь Саске снова заплакала. - Сходи за бананами. -Давай, я с утра тебе принесу их, сейчас уже поздно, и... - безусловно блондин понимал, что от Саске не отвертеться, и если она решила, что через некоторое время у неё будут бананы, значит они будут. Хоть ты на стену лезь... -Ну Наруто... Молча, без лишних слов, парень поднялся и одевшись, ушёл, оставив жену плакать в кровати. Через некоторое время, слёзы у Саске прошли и она стала бодрее. А вот погода за окном как раз наоборот, злее и мрачнее. Подул сильный ветер и с раскатом грома, полил дождь. Наруто все не было. Черноволосая поднялась с кровати и подошла к окошку. Из него была видна стоянка и дорога в их подъезд. Дождь усиливался, а блондина все не было, на горизонте стала сверкать молния. Саске не на шутку перепугалась и стала ходить по комнате. Телефон Наруто не взял, не посчитал это нужным. Прошло ещё некоторое время, а ливень все становился сильнее. От подъезда до магазина, примерно пять минут пути, поэтому, отец семейства давно уже должен был вернуться. Замок щелкнул и двери распахнулись. На пороге стоял мокрый, но радостный будущий отец. Саске тут же кинулась обнимать мужа, приговаривая, что сильно волновалась. -Саске, ну ты чего, просто в этом магазине не было бананов, поэтому пришлось бежать до другого. Только в такие моменты ты понимаешь много вещей. Наруто, как отец, показывает себя с лучшей стороны. Ради своего чада он готов на все. И не только терпеть капризы беременной жены. Он примерный семьянин и прекрасный муж. Поймёт и всегда поддержит свою благоверную. -Кушай бананы, любимая. - подавая жене кулек со свежими бананами, Наруто скинул с себя мокрую одежду. -А я уже не хочу. Я персиков хочу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.