ID работы: 3144008

/2

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты наконец-то вернулся и приветствуешь меня тёплым объятьем и коротким "привет". Я прижимаюсь сильнее к твоей груди, и моя душа улыбается. Есть ли на этом свете существо, которое я смогу полюбить сильнее, чем тебя? Мне кажется, что нет. Если уж жить, то только рядом с твоей зубной щёткой и горой футболок, твоими улыбками и прикосновениями. А ты, Зоро, пожалуйста, будь со мной как можно дольше. Мне казалось, действительно, по-настоящему казалось, что я буду счастлив провести эту жизнь в одиночку, что кто-то свыше уже постучался в моё окно и сказал: "хэй, игра закончена, ты остался один". Но, встретив тебя, я начал свою игру заново и понял, что означает делить. Просто что-то с кем-то делить. Делить всё, что только делится. Ты понимаешь, что ты – мой подарок? Я хочу и дальше просыпаться на полчаса раньше тебя и готовить твой любимый завтрак. Хочу и дальше обзывать тебя растением и поливать из лейки вместе с остальными цветами. Хочу слышать, как ты победоносно вскрикиваешь "да!", когда сравниваешь размер наших ладоней. Хочу стирать наши вещи вместе и спорить, кто будет их развешивать. Ходить по магазинам и долго выбирать компьютерную игру, в которую мы будем играть один день от силы. Учить твою безмозглую голову печь рождественские пироги. Смеяться над тем, как ты вечно проигрываешь мне в карты и говоришь, что "в любви повезёт". А мне почему-то везёт и там, и там. Может, мне просто повезло с тобой? Думаю, тебе тоже нравятся наши ребячества. Прошу, давай никогда не будем меняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.