ID работы: 3144036

Любовный треугольник.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      На дворе стояла весна.Настя сидела на лавочке и разговаривала с Алиной.Вдруг к ним подошли два незнакомых парня.Как оказалось одного зовут Серёжа,другого Илья.Серёжа шепнул Илье: -Смотри какие красотки -Ну да,они очень даже ничего) -Пошли познакомимся? -Пошли. Они подошли к ним,и сказали им Привет. Серёже было интересно имя этой милой,красивой девушки. Он сказал Насте: -Привет,меня зовут Серёжа.А тебя как? -Я Настя)) -Что делаешь сегодня вечером? -А что? -Просто хотел пригласить погулять :) -Я свободна) -Пойдёшь погулять со мной? -Ну хорошо)) -Давай сегодня в 15:45? -Окей. -Даш номер телефона,ну так,позвонить? -Держи,78904674381 После этого разговора они разошлись.

Спустя несколько часов

Настал час встречи. Серёжа решил позвонить Насте что-бы она не забыла о встречи. -Привет,ты не забыла,через 5 мин.встречаемся около магазина? -Нет конечно,как можно забыть. -Пока) -Пока. И вот они встретились: -Привет!-сказал Серёжа. -Привет,смотри какой закат.. -Красивый. И тут Настя поцеловала Сережу.. И сказала: -Это был самый незабываемый вечер в моей жизни) Она отправилась домой с мыслями о том,как его любит. Он же думал предложить ей встречаться. Но боялся что она скажет "Нет" Он лёг спать и всё думал о ней..

Утро,6:00 В доме у Насти

Ох как было ей тяжело думать о нем..О поцелуе Это был первый поцелуй в её жизни,она отправилась к нему "в гости"Что-бы сказать что любит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.