ID работы: 3144080

Метро

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забитый вагон метро и Бел, прижимающий меня спиной к груди. Я прикрываю глаза, упираюсь руками в стекло перед собой и кайфую от этой близости. Станция, плюс еще несколько человек, и близость с Принцем уже невозможно терпеть - я возбужден. - Какой развратный мальчик, - жаркий шепот мне в самое ушко, я откидываю голову на плечо сенпая и томно выдыхаю, позволяя его рукам гладить мою грудь, скользя руками под футболкой. В достаточно свободных джинсах становится тесно, мое дыхание окончательно сбивается, я вжимаюсь попкой в пах Бельфегора, ощущая его возбуждения, сладко вздыхаю, толкаюсь бедрами в его руку, сжимающую мой член сквозь ткань джинс. Как жарко и хорошо. Я прижимаюсь теснее к Принцу, ерзаю пахом по его руке и уже готов кончить, но жаркий и строгий приказ терпеть не дает мне этого сделать. Станция, несколько людей вышло, но вошло еще больше, Бел поворачивает меня лицом к себе, жарко целует, вжимает пахом в свой пах и сжимает рукой ягодицы, обнимая и защищая от ударов. Да, только Принц может доставлять мне боль. Наши языки сплетаются в грубом и жарком поцелуе, до крови, я трусь членом о его член, забывая обо всем на свете, потому что терпеть уже практически невозможно, а его тело, вжимающее меня в стену вагона, особенно горячо. Я чувствую это даже через одежду. Его пальцы грубо массируют мои ягодицы, чуть глубже толкая анальную пробку в моей попке, я ерзаю по паху сенпая все быстрее и кончаю, сильно выгибаясь, почти всхлипывая от ощущений. Станция, Бел крепко держит меня за талию, оберегая от толпы. Мы выходим из вагона, он подхватывает меня на руки и несет к машине. Я благодарно смотрю на любимого Принца и радуюсь, что очередной мой каприз исполнен – кончить в метро было моей давней фантазией. И сегодня Бел мне её подарил. Машина, дом, и жаркий душ в тесной (специально для секса) кабинке. О да, за этот день я еще не раз кончу, извиваясь в руках любимого до изнеможения. И усну со счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.