ID работы: 3144135

Леди из двора

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дворняжка

Настройки текста
      Никлаус сегодня задержался на работе допоздна. Он выполнил едва ли половину всей работы , на столе лежала кипа бумаг ,в личной жизни полный затор . Все эти пафосные девицы , которые буквально вешаются на шею , родители, которые приедут всего лишь через месяц , что им говорить парень даже не представлял , разочаровывать родителей тоже ужасно не хотелось... С этими не очень позитивными мыслями хмурый Ник ехал домой в огромную пустую квартиру. Пустую... Это слово не давало Майклсону покоя . Вдруг , он заметил как в каком-то тёмном переулке освещённым единственным нормально работающим фонарём двое парней приставали к светловолосой девушке . Никлаус резко затормозил . Буквально вылетев из машины он нанёс пару ударов гопникам и схватив девушку за руку потащил к машине . - Отпусти меня , маньяк ! - вопила блондинка вырываясь . Тем временем "маньяк" уже затащил в автомобиль свою "жертву" . - Я не маньяк ! Вот объясни , зачем маньяку спасать тебя? - девушка немного смутилась , ведь она только что оклеветала своего спасителя . - Ну Сорян...- опустила голову светловолосая . - Чего ?! - удивился и усмехнулся Ник . Незнакомку теперь можно было рассмотреть . Блондинистые локоны немного завивались и обрамляли овальное, бледноватое , где-то даже детское личико девушки , немного вздёрнутый носик , лазурные огромные глаза и пухлые губки . Одета светловолосая была в растянутую футболку , драные джинсы , явно не новые кеды завершали образ этакой дворняжки . Красотка кашлянула , так как Клаус слишком увлёкся изучением профиля новоявленной знакомой . - Да не важно ... Как зовут-то тебя ? - с какой-то доброй усмешкой спросил Ник . - Кэролайн ... Кэролайн Форбс - от чего-то нахмурилась девушка . - Никлаус Майклсон - сказал парень , заглядывая в глаза собеседнице . - Так может быть скажешь где ты живёшь ? - поинтересовался Клаус . Кэролайн ещё больше надулась после чего пробурчала: - Нет у меня больше дома ... После чего живот Кэр издал предательское урчанье . - Ты голодная наверное ? - позаботился Ник , но ответа не последовало . - Поедем ко мне домой , поедим , а там уже разберёмся . Идёт? - после чего получив положительный кивок Майклсон завёл мотор и они отправились к пункту назначения .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.