ID работы: 3144243

Бесцветный

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Кокон

Настройки текста
      Раз за разом получалось лучше. Человек резал аккуратнее, лучше обрабатывал порезы, отчего они быстрее заживали. Человек лучше забывался, человек лучше забывал. Щедро заливая раны антисептиком, отмывая ванную и раковину от кровавых разводов, включая на телевизоре очередное тупое шоу, Человек глушил боль дешевым алкоголем и сигаретами. Мигающая лампочка больше не доставляла ему таких неудобств, как утром, когда он собирался на работу в безымянную фирму в деловом районе Токио. Человек прекратил жаловаться и плакаться на жизнь. Человек нашел себе новое развлечение.       Где-то за пределами стен завыла сигнализация, наверху ругались молодожены, лишь изредка прерываясь на детский плач разбуженного ребенка, а монотонный звук диктора из телевизора Человека убаюкивал и давал чувство потерянного уюта. Человек оценил свою возможность выспаться на выходных: на часах было около 3 часов ночи, в крови гулял алкоголь, на тонких незагорелых запястьях красовались бинты, но Человеку это нравилось. Человек жил.       Человек снова посмотрел на часы. Утро наступило неожиданное, чем он рассчитывал. Теперь он заметил, что в комнате стало светлее. Бренное тело не слушалось, но он снова пошел в ванную комнату. Отражение изнеможенного бессонной ночью встретило его. Мешки под глазами будто увеличились, а лицо казалось помятым и немного опухшим. Человек повторил ряд автоматических действий. Щетка. Кран. Зубная паста.       Теперь он был больше похож на человека. Человек пригладил растрепанные черные волосы и вымученно вздохнув, вышел готовить завтрак. Кухня была самым нелюбимым местом Человека. Маленькое замкнутое пространство с кучей обязанностью по выполнению: готовить еду, наполнять вечно пустой холодильник продуктами, мыть посуду, если испачкалась. По причине того, что здесь он обитал редко, она была в идеальном состоянии. Включив конфорку и поставив сковороду, Человек услышал звонок и осекся.       Для Человека его дом был его коконом и когда его кокон беспокоят, у человека всегда начиналась бесконтрольное чувство паники, но человек знал, что делать. Отложив дела и нацепив на лицо глуповатую улыбку,       Человек открыл дверь в его кокон. Это оказалась девушка типичной корейской внешности, с ухоженными волосами и опрятным видом. На ее руках покоилась подарочная упаковка. - Здравствуйте, я ваша новая соседка из 408 квартиры. Мэй Вон Ю. Рада знакомству, - она мило, но застенчиво улыбнулась и протянула коробку Человеку. Секунду поколебавшись, Человек принял коробку и кивнул. - Рад знакомству, - в голове промелькнула куча стандартных фраз, но ни одна не пришлась к случаю.       Мэй вопросительно посмотрела на Человека, но он не знал, что ей еще нужно. Девушка, потупив взгляд, сказала, что у нее срочные дела и ушла к себе. Человеку от этого стало легче. Она не стала мучать его вопросами, ведь Человек и так это делает по отношению к себе.       Небрежно положив коробку на стол, Человек ударил по стене. Чувство паники отпустило, но Человек чувствовал себя пойманным зверем. Выключив конфорку и сняв с плиты раскаленную сковороду, Человек кинул резкий взгляд на приветственный подарок. Грубо сорвав обертку, он обнаружил, что подарком ему было шесть аккуратно сложенных рисовых пирожных в виде мишек. Достаточно типично для такой девушки, как Мэй.       Резкая боль пронзила виски Человека, из-за чего он решил побыстрее выбросить то, что причинило ему дискомфорт. Жалкий подарок. Руки Человека уже были готовы выбросить это, но остановились. Между оберткой и писчей бумагой была аккуратно сложенная записка. Дрожащие руки человека развернули ее. Глаза быстро пробежались по написанному и замерли. Человек часто стал вдыхать и выдыхать, сердцебиение участилось, горло охватило резкое удушье. Записка удачно отправилась в мусорное ведро, а рисовые мишки в холодильник. Где-то за окном был слышен утихающее карканье стаи ворон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.