ID работы: 3144244

На седьмом небе

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На седьмом небе

Настройки текста
- Что ты принял? Зачем? - Потому что я люблю тебя... - Дебил! На следующее утро он проснулся в больнице, он потерял сознание, и я ждал, пока он очнется. Я сидел, ждал его два, три, четыре часа... Все это время я раздумывал над его словами, над тем, что он сказал мне по телефону. Я не мог в полной мере осознать его поступок, зачем он принял эти таблетки, из-за меня? Он сказал, что любит меня... Я сидел, уже почти стал засыпать, и вдруг он проснулся. Он сильно закашлялся и выплевывал слюни. Слишком слаб чтобы говорить со мной, но Трик стал тихо говорить со мной: - Пит, это ты? Я почувствовал легкую дрожь по всему телу я почувствовал тепло,я никогда такого не испытывал. -Да, это я - Трик,я тут сижу с самого начала, жду когда ты проснешься. - Но зачем? Я уже понял, что я тебе не нужен. Да, верно, не знаю, что мне делать.... Эти мысли крутились в голове. - Трик зачем ты сожрал таблетки, врачи сказали что ты можешь не выжить... Зачем ты это сделал? - Потому что я не могу без тебя, все это время я думал только о тебе, и в этот вечер я пришел чтобы сказать это, я не мог больше держать это в себе. - Внутри себя я тоже его любил, но не показывал это, мне казалось, что это слишком личное. Патрик кашлял ещё сильнее. Его голос становился еще тише:" Мне плохо Пит, я кажется не выживу...но знай я люблю тебя..." После этих слов, запищал прибор, его сердце остановилось...я не знал что мне делать.Я вспоминаю его каждый день, и каждый день жалею что не сказал ему все что у меня творилось в душе. Он значил для меня слишком больше чем просто друг. Моих нервов не хватило и я покончил жизнь так,как это сделал Трик,я съел много таблеток и моя жизнь остановилась. Теперь мы с Патриком на небе, в лучшем месте где могли бы быть вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.