ID работы: 3144304

Императорская наложница Сакура

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клан Харуно

Настройки текста
Диастия Мин империей правит клан Мино и император Сэйгетсу . Самый большой гарем в истории династии Мин 1000 тысячу самых красивых и юнных девушек собраны в гарем юнного императора , многие из них даже не смогут увидеть его взгляд . и каждый год в гареме погибают от жестокой тиронии императрицы и Благородной наложницы Ино тысячц наложниц . Не смотря на большой гарем у него всего лишь13 сыновей и 10дочерей . Многим из его детей не доводиться увидеть мир, так как злые и карыстные наложницы травят друг друга .после смерти старого императора власть пала в руки его третего сына Акайдо . Сын императрицы и самый умный из сыновей , красата чья не описуема взашол на трон в возрасте 25 лет . Все наложницы бывшего императора кроме наложниц 5 ранга были обязанны покинуть дворец , для молодых и новых наложниц императора . В гареме у императора всего лишь 300 наложниц и нет ни одного наследника . Вот и начинается наш расказ . -Сакурааа!!!!!!!!! Сакура дочь простого купца живушие на окраине маленькой деревушки .Ей было 19 лет . Что о красате была красавицой но из-за ее простых одежды и постояно не не убранных волос ,никто этого не замечал кроме близких . С самых ранних лет ей приходилось работать помогать ее семь . - Я же сказала , что не пойду -громко кричала в ответ своей матери Сакура . -Но почему ты не хочешь идти к дяде ?- возмушенно спрашивала госпожа Харуно . -Не делай вид будто ты не знаешь . -снова возмушенно сказала Сакура . -Ну что плохого в том ,что дядя хочет отправить тебя во дворец ?-спросила опять мама . -Ты разве не знаешь ?Что там происходит каждый год .-Крикнула в ответ юная Сакура. -Ты же научишься дворцовому этикету и при этом будешь хорошо есть и пить .-Умаляя просила мать свою дочь. -Я буду служанкой !!! Я этого не хочу ты же знаешь .-Ума просила девушка . -Нас казнят ты понимаешь не только семью дяди но и весь наш клан Харуно .-Плача говорила мать . Сакура начала смотреть виновато осознав всю ситуацию и свою вину .Она хотела сказать маме "Прости мама я пойду только прости меня ."Но слова будто не хотели выходить из ее уст .Она лишь посмотрела на лицо матери и виновато ушла .Прошло с этого инсыдента 5 часов .Сакура думала подойти и извенится но вдрук послышались стуки копыт . -Кто это прискакал в столь поздний час ?-Спросила возмущенно гаспажа Сакура . Вдруг сильные удары в деревяную дверь .Сильный муржской голос крикнул. -Немедленно откройте двери перед послаником императорского дворца . Мать Сакуры услышав это от страха побижала к дверям открыв их заплакала поклонившись . -Что привело такого уважаемого человека как вы в нашь скромный дом ?-Спросила гаспажа . -Завтра ваша дочь обязана быть во дворце как предстовительница вашего клана , а так как в клане Харуно только ваша дочь подошла то она обязана прибыть во дворец вам ясен указ ? -Да уважаемый господин посол .Она завтра не применно прибудет во дворец .-Ответила гаспажа Харуно . -Эта одежда в которойей предстойт придти во дворец на адбор . -Да спасиба вам огромное удачного пути .-Поклонилась в след за послом гаспажа Харуно . После ухода посла в маленьком доме семьи Харуно наступило молчание .Промолчав пару минут гаспажа Харуно сказала -Прости нас но это все для клана и для твоего же блага . -Я знаю мама я знаю я пойду во дворец и быть может стану одной из наложниц императора .-Сказала Сакура .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.