ID работы: 3144316

А она тебя любила...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что ты с ней так? За что?

Настройки текста
Был теплый майский вечер, она сидела на балконе и нервно листала его фото из вк,когда она видела его в школе, бабочки в ее животе летали с бешенной силой... Он ее не любил....наверное, этим все сказано, каждую ночь Ирма мечтала о том, что будет с ним, но ее мечты не воплащались в жизнь... "Ирма, что ты такая грустная?" -удивленно спросила ее мама "Нет нет мама, все хорошо"-еле улыбнулась и сказала Ирма. Ирма учится в 8 классе, а ее возлюбленный Дмитрий, учится в 10 классе, он красивый , высокий парень с хорошим чувством юмора...Но внимания на Ирму он не обращал.. Да и Ирма девочка не страшная, красивая высокая блондинка, не глупая...Ирма не любила себя за то, что не нравится Диме... С каждым днем близились летние каникулы, Ирма понимала, что она его не увидит, ведь видились они только в школе.. Настал день, и Ирма решила сказать ему о своих чувствах "Ведь это не стыдно"-думала Ирма. Она пришла в школу, на перемее после 2 урока, она подошла к нему, и сказала -"Дим, ты очень нравишься мне" Парень ухмыльнулся, развернулся...и ушел..... Спустя две недели, парень понял, что любит Ирму,он подошел к ней, и сказал-" Ирма, будь моей девушкой" "Я..я??"-робко спросила Ирма "Да..ты"-волнительно ответил Дмитрий. Ирма согласилась.... Все было хорошо :) Ирма и Дима радовались жизни, строили планы, ждали лета и каникул... Внезапно, Ирма заболела, с каждым днем девушке становилось все хуже, врачи не могли поставить точного диагноза, Дмитрий так переживал за девушку, каждую минуту проводил у ее кровати... Но девушка...умерла..Он плакал, и переживал.. Вскрытие показало, что девушку потихоньку травили...оказалось это был Дмитрий, и он вовсе не любил ее, а погубил молодую, красивую девчонку по имени Ирма. Конечно судьба Димы уже известна, ему грозит от 7 до 10 лет лишения свободы, но девочку уже не вернуть, а она просто любила, любила....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.