ID работы: 3144323

Delicate Madness

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он с мокрыми волосами въедался пустым черным взглядом в Чонгука, тому в голову закрадывалась мысль: "Может быть в нем сидит демон?" А воспаленное воображение дорисовывает черную дымку, заволакивающую белизну белка, как в сериале про нечисть. Иногда Чонгук думал, что потратил бы всю свою жизнь, разъезжая по докторам - лишь бы не просыпаться от скрежета ногтей, что безжалостно полосуют стену. Вытаскивая из ванной этого полоумного, Чонгук закатывает глаза: раз за разом он находит Тэхена в ванной, а окно - им же распахнутое настежь. Хочется ударить, сказать, что ты так заболеть можешь, но смысла нет - тому откровенно насрать, лишь жеманно жует полные губищи, наверняка думая о чем-то своем, и лишь по привычке строит побитый взгляд. И как он его терпит? Да никак. Всполох густых волос с рыжими отросшими кончиками, ворох одеял под которыми обитает само чудо, старые наклейки из несквика на столетнем холодильнике, догорают не гашенные свечи - за окнами дуют ветра. Тэхен зажигает свечи, а потом помолчав с минуту поясняет каждый раз: так теплее переживать ветра. Чонгук лишь кивает слегка, списывая все на психическое расстройство. Нужно за продуктами сбегать в магазин - Чонгук одевается, выходит - а на улице жарко и сухо, а того Тэхеновского ветра нет совсем. Возвращается через полчаса - руки полные пакетами, ногой стучится в дверь - может быть, Тэхен не погрузился в раздумья и откроет ему. Но Чонгуку приходится открывать самому, поставив пакеты на пол. Свечи погашены - Тэ не гасит свечи до позднего вечера: лишь когда Чонгук тянет его за тонкие запястья на кровать, утыкая в свою шею. Свет не горит, а шторы плотно зашторены. "Кажется припадок" Бросая пакеты у порога, Чонгук не спешно ищет Тэхена: слишком привык, чтобы волноваться. Находит он его на кухне - небольшой столовый нож прижат к груди, словно есть от кого оборонятmся. Может взыграла усталость, а может глупое обещание : "никогда не бросить Тэхена" - которое было очень сложно сдержать - он не настолько его любил, чтобы жертвовать жизнью, ухаживая за ним; заставили Чонгука отобрать нож. Рука неуверенно дрогнула под рукой Чона и доверительно разжалась. "Как трогательно" Бабочкой нож прошелся по изящным ключицам и шее, останавливаясь у губ. Тонкий надрез - и струйка крови цвета вермильона течет по шее, оставляя бледно-розовый цвет. Языком прочерчивая обратный путь капли, Чонгук разглядывает Тэхена, что послушно склонил голову, не переставая сверлить пустыми черными глазами. И только теперь Чон понял, почему же он с ним. Слабость парня делает его в своих глазах сильнее. А разве сможет ли дать отпор ему Тэхен, что кажется всю жизнь в своем мире? Нож грациозно вонзается в уголок губ; Чонгук вспомнил фильм, что смотрел на выходных - Темный рыцарь. Лезвие распарывает уголок губы и неумолимо разрезает щеку, язык Чонгука следует за лезвием, глубже проникая в горячий рот. Тэхен отстраненно думает, закидывая ногу на Чонгуковскую талию: -Кажется, безумие заразно?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.