ID работы: 3144347

Кровавая любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Вступление или я боюсь за свою печёнку!

Настройки текста
Я Фиона Хьюмен живу в Нью-Йорке, мне 16 лет. У меня золотистые волосы, голубые глаза, хорошее телосложение и великолепный голос. В школе я не изгой и не элита, но все парни кокетничают со мной, а розовые зомби меня просто ненавидят. Ну конечно, я ведь мальчиков привлекаю. Живу я с тётей Кейк, так как мои родители сочли, что я самостоятельная и уехали отдыхать от меня, и надолго. Точнее они переехали. Ну ладно, и без них справимся! Сегодня был солнечный денёк. Меня никто не звал гулять, поэтому я сидела за компьютером. Было уже 14 часов, порой мне кажется, что я совсем никому не нужна:(. О... телефончик зазвонил! -Привет Марси! -Привет Фиона, как дела? -Да нормально, ну это если не учитывать того, что я никому не нужна... -Ой Фи, да хватит прикалываться!Ты ведь знаешь что ты моя лучшая подруга! -Ладно, ладно. А зачем ты звонила? -Да так хотела узнать, пойдёшь ли ты со мной, Гамболом и Флаером погулять? -Ну не знаю... -Давай соглашайся! Там ведь будет твой любимый Флаер! -МАРСЕЛИН!!! Там будет ещё и твой любимый Гамбол! -Ладно, Фиона, хватит. Так ты идёшь? -Хорошо, иду. -Ну вот и отлично. Приходи в парк в 18 часов. Пока. -Пока. Я бросила трубку и стремглав рванула в ванну, помылась, одела светлые джинсовые шорты, голубую футболку,чёрную кепку, кожаный браслет чёрного цвета. Времени было много поэтому я пошла в свою комнату и смотрела свой любимый сериал. ( незнаю как у вас но мои любимые сериалы это "Кухня" и "Сверхъестественное") Время пролетело быстро. Так... что у нас там со временем... 17:30... 17:30! О боже! Я же опаздываю! Хотя я могу и успеть, но по-моему лучше прийти раньше и подождать чем опаздывать и тем самым будут ждать тебя. Я обулась (голубые кеды) и, взяв с собой телефон и ключи, выбежала из дома, конечно же закрыв его. ******************************* Я прибежала к парку в 18:00. Странно... Почему-то тут никого нет? Я достаю телефон и набираю номер Марселин. Идут гудки, гудки и ещё раз гудки. О господи когда она сдохнуть та успела?! Звоню ещё раз... О пресвятые печенюхи она ответила! -Привет Фи - сказала на удивление спокойным голосом Марселин. -Марселин, какого хлебушка ты не пришла?! Где вообще в данный момент носит твою задницу?! -Фи, ну понимаешь... планы изменились... Ну в общем я сейчас вместе с Гамболом... Он меня на свидание пригласил... -Марселин! Да как ты только могла! Моя лучшая подруга бросила МЕНЯ ради какого-то парня?! Ну разве так можно?! -Фи, ну прости... Я уверена, что если бы ты была на моём месте, ты бы также поступила... -МАРСЕЛИН ДА КАК ТЫ ТОЛЬКО МОГЛА!!! -Ой прости... Он идёт... И тут же послышались гудки. -НУ ПРЕКРАСНО Я НИКОМУ НЕ НУЖНА!!! - хорошо, что в этой части парка никого нет, а то точно подумали бы, что я ненормальная. За спиной послышался шорох в кустах, я до жути испугалась. Ну сами подумайте, кто может там в кустах? Кролик, маньяк, извращенец. Одно хуже другого. Я медленно развернулась, и угадайте кого я там увидела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.