Часть 1
23 апреля 2015 г. в 22:12
В то время, когда сложно сказать - день ещё, или уже вечер; в то самое время, когда солнце ещё только начинало лениво сползать с небосклона, парень с взъерошенными русыми волосами совершал свой привычный путь от школы до дома. Лев Тихомиров, а именно так звали нашего героя (хотя, назвать его "Тихим" и "Мирным" было крайне сложно) - юноша 17 лет, заядлый бабник с хулиганскими наклонностями. На его переносице красовался шрам в память о давно забытой драке, а на щеке располагалось светлое родимое пятно, добавлявшее ему некого шарма. Сам парень был из тех, кто ходит в школу "по настроению", но в последнее время, он, однако, зачастил с посещением очага знаний. Он шел и с ненавистью думал о чем-то, давно терзающем его мысли...
-Какие люди и без охраны! - крикнул кто-то из-за его спины. Это была слегка полная девица лет 16, его давняя подруга. Она была из тех людей, с которыми он общался крайне редко, но с завидной регулярностью.
-О, Светка... Привет, давно не виделись... - произнёс парень несколько лениво. Было видно, что сейчас он не нуждается в собеседнике, и он желает побыть наедине со своими мыслями.
-Чего-то ты немногословен. Согласна, давно не виделись, давно не слышались! Может расскажешь, чего нового? - произнесла девушка, которая явно не различала тонкостей интонации.
-Да вот, бабу себе завёл. - отмахнулся Лёва. Он, как джентельмен своего времени, предпочитал величевать прекрасный пол "бабами", как когда-то их называл его далёкий предок, русский мужичок Василий.
-А, та, которая с сиськами? - очень точно определила Светка, - Я вас видела недавно вместе.
-Если ты о Кате, то нет, ты ошиблась.
-А... Понятно. - отмахнулась девица. Она привыкла к факту того, что Лёва, словно лев, заводит себе огромный прайд львиц. Девушки всегда вились вокруг него целыми стаями, и продолжают виться по сей день.
-Слушай, мне тут это... Надо... Короче, до скорого. - сказал парень и поспешно удалился, свернув за угол дома. Он спешил скорее заварить чай, включить ноутбук и зайти на заветную страницу, за которой он наблюдает последнийт месяц.
Дело в том, что наш Дон Жуан, наконец, влюбился, но боится этого нового для него чувства.
Он привык к объятиям и поцелуям, которые давались ему легко, однако здесь - совершенно новое ощущение.
Парень вбежал в подъезд, быстро поднялся на свой этаж и вот - заветная квартира. Он сделал несколько поворотов ключом, открыл дверь, ощутил тепло и уют родного дома, наспех разулся и прошёл в комнату. Там же он, не снимая куртки, открыл ноутбук и зашёл на знакомую, до боли родную страничку в "ВКонтакте".
Он томно вздохнул и прочитал имя, которое не покидало его мыслей. "Никита Волков. Заходил пятнадцать минут назад."
Примечания:
Хотелось бы немного критики.