ID работы: 3144449

Лев и Волк

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В то время, когда сложно сказать - день ещё, или уже вечер; в то самое время, когда солнце ещё только начинало лениво сползать с небосклона, парень с взъерошенными русыми волосами совершал свой привычный путь от школы до дома. Лев Тихомиров, а именно так звали нашего героя (хотя, назвать его "Тихим" и "Мирным" было крайне сложно) - юноша 17 лет, заядлый бабник с хулиганскими наклонностями. На его переносице красовался шрам в память о давно забытой драке, а на щеке располагалось светлое родимое пятно, добавлявшее ему некого шарма. Сам парень был из тех, кто ходит в школу "по настроению", но в последнее время, он, однако, зачастил с посещением очага знаний. Он шел и с ненавистью думал о чем-то, давно терзающем его мысли... -Какие люди и без охраны! - крикнул кто-то из-за его спины. Это была слегка полная девица лет 16, его давняя подруга. Она была из тех людей, с которыми он общался крайне редко, но с завидной регулярностью. -О, Светка... Привет, давно не виделись... - произнёс парень несколько лениво. Было видно, что сейчас он не нуждается в собеседнике, и он желает побыть наедине со своими мыслями. -Чего-то ты немногословен. Согласна, давно не виделись, давно не слышались! Может расскажешь, чего нового? - произнесла девушка, которая явно не различала тонкостей интонации. -Да вот, бабу себе завёл. - отмахнулся Лёва. Он, как джентельмен своего времени, предпочитал величевать прекрасный пол "бабами", как когда-то их называл его далёкий предок, русский мужичок Василий. -А, та, которая с сиськами? - очень точно определила Светка, - Я вас видела недавно вместе. -Если ты о Кате, то нет, ты ошиблась. -А... Понятно. - отмахнулась девица. Она привыкла к факту того, что Лёва, словно лев, заводит себе огромный прайд львиц. Девушки всегда вились вокруг него целыми стаями, и продолжают виться по сей день. -Слушай, мне тут это... Надо... Короче, до скорого. - сказал парень и поспешно удалился, свернув за угол дома. Он спешил скорее заварить чай, включить ноутбук и зайти на заветную страницу, за которой он наблюдает последнийт месяц. Дело в том, что наш Дон Жуан, наконец, влюбился, но боится этого нового для него чувства. Он привык к объятиям и поцелуям, которые давались ему легко, однако здесь - совершенно новое ощущение. Парень вбежал в подъезд, быстро поднялся на свой этаж и вот - заветная квартира. Он сделал несколько поворотов ключом, открыл дверь, ощутил тепло и уют родного дома, наспех разулся и прошёл в комнату. Там же он, не снимая куртки, открыл ноутбук и зашёл на знакомую, до боли родную страничку в "ВКонтакте". Он томно вздохнул и прочитал имя, которое не покидало его мыслей. "Никита Волков. Заходил пятнадцать минут назад."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.