ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3.Часть 2.Игрушка

Настройки текста
-Какого черта,Юи?!.-толкнув меня в стенку,кричал Аято.Сзади него стоял Райто,на лице которого не было ухмылки.-Ты рассказала им? -П-про что ты Аято?.-хлопая глазами,я смотрела на вампиров. -Ты рассказала этим двум,про нас?.-произнес Райто. -Я ничего,никому не говорила!.-воскликнула я и громкие визги прервали меня.Звук доносился из раздивалки. -Ну что еще?.-зашипел Аято и отошел от меня,направляясь к раздивалке за толпой людей. Тут,я увидела,как моя подруга стоит в каше народу. -Эй,Лекс,что там?.-взяв подругу за руку я спросила. -Дарина..она мертва.-прошептала она,ошарашенный поссмотрев на меня.Потянувшись на мысочки,я видела,как мужчины в белых халатах накрывали белой простыней труп.Алая жидкость пропитывала покрывало,оставляя следы. -Какая причина ее смерти?.-спросил парень из толпы. -Потеря крови..В теле ее вообще не осталось.-резко ответил санитар и они принялись укладывать ее бездыханное тело на носилки. -Сукин сын.-зашипел Рейджи,стоявший сзади. -Райто,найди Руки,веди его в спортзал.Юи,пошли.-Шу схватил меняза локоть и потащил в сторону спортзала. POV Субару. -Думаешь,это был Руки?.-спросил я Юму,который шел рядом. -Да,он никогда не оставляет своих жертв в живых.-подойдя к двери спортзала,он открыл ее. Это было большое помещение,с высокими потолками и огромными окнами.Огромная полка с мечами стояла рядом с дверью,а пол разрисован белыми полосками,для игры в баскетбол. Около стены,стоял Рейджи,а напротив него Руки. -Какого черта?Ты совсем идиот,убивать девченку в школе?!-кричал Рейджи,сверкая очками. -Ну бывает,пошалил.Думаю от этой стервы,мир не станет хуже.-закатил глаза тот. Юи,вырвавшись из рук Шу,подлетела к тому и с силой ударила по щеке.Оставив красный след на щеке,девушка с злобой прокричала: -Она была человеком!Ей было 17 лет!Ты убил ребенка! Юи была похожа на разозленую кошку,которая бросалась на мышку. Именно этим она мне нравилась.В ее тихой,нежной натуре скрывалась справедливость и твердость характера. Я хочу что бы именно эта девушка,разделила со мной вечность..но..боюсь причинить ей боль. Сейчас девушка расплакалась и выбежала из помещения. -Руки,ты должен измениться перед девушкой.-произнер Рейджи. -Это смешно.Почему я должен изменяться за то,что пообедал?Она до сих пор не может смириться с тем,что мы вампиры и мы должны пить кровь!.-заорал тот. -Закрой рот,Руки.-я подлетел к вампиру и схватил за его шею.Он лишь усмехаясь прошептал. -Я сожру сначало ее,потом ее подругу а рам как пойдет. -Я закролю тебя.-заорал я кинув этого идиота в стену.-Что б ты сдох! -Субару.-Канато перегородил мне дорогу-Не сейчас,думаю нас отспустят домой,там то и разберемся. Я поссмотрел на дверь,куда пять минут назад убежала девченка,заливаясь слезами POV Юи Я сидела на холодном полу уборной.Тихо обливаясь слезами,я рвала душу. Как можно просто так лишать людей жизни?Они тоже убьют меня?Давайте,мне не страшно. Вдруг дверь открылась и я неподнимая глаз прокричала: -Уходи. Но он меня не послушал.Присев рядом,он поссмотрел на меня.Когда парень садился,его ключ на шее зазвенел. -Почему ты плачешь?-спросил Субару. -Уходи,прошу..-прошептала я,вытирая слезы. -Ты горюешь из-за той девченки?Ее вроде вся школа не любила. -Она была человеком..как я..а вы..как с игрушками.-захнскала снова я и закрыла лицо руками. -Мы питаемся кровью,смирись.-произнес тот и закатил глаза.-Но ты для нас не игрушка,запомни это. -А кто же?.-спросила я открыв лицо. Парень,обнял меня,прижав к себе.Я чувствовала его тепло,запах и тяжелое дыхание. POV Аято -Рейджи,два тех друга Юи.Они знают кто мы.-произнес я,с нескрываемым гневом. -Ну конечно,а ты что ничего не заметил?.-удивленно ответил Рейджи. -Что? -Они не имеют запаха,маги.-с ухмылкой ответил Коу,стоящий с нами.-Белые маги,а тот что белый,сильнейший из рода. Точно..Так и знал,что эти парни не из простых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.