ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.Часть 4.Хочу любить

Настройки текста
POV Юи -Вот это махина!-с открытым ртом произнесла моя подруга. Прошло уже два дня и вот мы на месте.Перед нами возвышается двухэтажный коттедж.Знаете,он мне напомнил дачу какого-нибудь богатея.Большое озеро с кувшинками,кусты с разноцветными бутонами,высокие деревья и железная ограда-все это окружало,теперь уже наше временное жилье. -Чего стали?Пошли.-Аято прошел мимо нас и направился к входу. Когда я зашла на порог,то моя челюсть чуть не поцеловала паркет.Невысокие потолки,блестящий паркет,огромные окна,изысканная мебель. Но тут всю красоту нарушил Руки,нагло приземлившийся в большое кресло. -Ну,домик так себе.-произнес он,с нотками усмешки в голосе. -Так себе?!.-воскликнула Лекси и подошла к огромному камину.-Я как в музее. -Не,Руки,девушек в бикини они нам не оставили.-с тоской в голосе произнес Аято,спустившийся со второго этажа. -Юи,я щас схожу,может нам мальчиков оставили.-с издевкой произнесла Лекси направилась на второй этаж. Я подошла к большой стеклянной двери и открыла ее. Большая терасса была украшена цветами.Посреди,стоял большой гамак,на котором беспорядочно были разбросаны подушки. -ТУТ ЕСТЬ САУНА,ЮИ!.-донесся радостный голос Лекси и я улыбнулась. -Иду,иду. POV Коу -Да,девушек нам не оставили.-чуть не плача,Райто спускался по лестнице. Мы прибыли в деревню с отличным настроем и похмельем.Субару,держащий пакет с льдом скривился. -Райто,не кричи -Смотрите.-Юма вышел из кухни,держа в руках какой-то лист.-Тут координаты наших девочек. Вампир,подал мне лист и развернув его,я принялся читать: <<Стефания Картер и Мадлен Стюарт. Нахождение:Заброшеный склад "Бернар" Кристина Пол и Катрина Олмс Нахождение:Заброшенное поместе Реквиля.>> Девушки в заточении?Так и знал,что без драк тут не обойтись. -Давайте завтра утром начнем поиски?-предложил я,понимая,что бедняшек нужно спасать,тем более мы понятия не имеем где находятся эти склад и поместье. -Думаю,нужно будет распросить местных жителей.-покачал головой Юма. -Они держат девушек в заброшеных зданиях?.-округлил глаза Райто. -Да,поэтому нужно скорее найти их и помочь.-ответил я и поссмотрел в пол. Я знаю что такое быть в холодном,темном помещении,полном пауков и разной кусачей твари. Мои кулаки своевольно сжались. -Эй,Коу.-рука брата легла на мое плече-Не кистни,найдем мы этих девушек и поможем. -Да.-прохрипел Субару и скорчил моську. Все поссмотрели на него и рассмеялись. POV Юи.~21:00~ -Ого,значит нашу девушку держат в каком то доме?.-только что Лекси прочитала координаты в слух и поссмотрела на нас. Я сидела с парнями на полу и внимательно слушала подругу,пока та читала данные. -А наша вообще на каком-то заброшеном заводе.-вздохнул Аято и лег на пол. -Хм,меня мучает мысль о том,зачем девушки нужны Совету?.-Руки смотрел в пол и задумчево что-то шептал. -Так,ладно,завтра с утра пойдем искать их,а сейчас мы с Юи пойдем разбирать вещи.-Лекси вскочила с дивана и взяла меня за руку. Я поднялась с пола и мы направились на верх. Открыв свое окно на распашку,я включила свой плеер и стала раскладывать вещи по местам. Our Last Night – Skyfall,песня напоминающая мне о том времени,когда я,Лекси,Марк и Киро каждый раз веселились,проводили время вместе,но не сейчас.Нет,я не жалуюсь,я просто понимаю,как семья Сакамаки поменяла мою жизнь координально. Уложив свои вещи я глянула на часы и охнула,уже было 22:00,пора спать. Сняв рубашку и камбенизон,я надела черную майку и короткие шортики. Подойдя к окну,я поссмотрела на ночное небо. Черная пучина,украшенная миллионами крошечных звезд напоминала мне мою жизнь. Если бы не эти люди,которые окружают меня..эта пучина бы поглотила меня. Холодный ветер обдал меня новой волной потока и я отошла от окна. -Наверное,девушкам сейчас не легко,но думаю,мы спасем каждую из них.-произнесла я в слух и легла на кровать. Закрыв глаза,я представила силует той звезды,которая сейчас казалась,самой яркой в моей пучине. POV Коу -УХУ!НАЛИВАЙ!.-с пустым бокалом,Райто потянулся к разливающему напитки Юме. Kevin Rudolf – In The City гремел во всем доме. Полуживой Субару лежал на полу и что-то шептал вроде: "Юи...моя...любить.." Райто и несколько местных девушек пили то,что смешивал шатавшийся Юма. -Эй,Коу,айда к нам?.-Райто махнул рукой в мою сторону. Я отрицательно покачал головой и вышел на террасу. (трек:Greenwich Village – Motion Blur) Нет,не хочу сказать что я записался в "мальчик-нини",просто мне не хватало то,чего я так хочу.Я хочу любви.. У меня есть все-секс,деньги,девушки,но только этого чертова чувства нет. Присев на гамак я поссмотрел на тихое озеро. Мне хочется,чувствовать,что кто-то ждет моего звонка..хочется лежать в кровати и обнимать сонное чудо,грея его своими теплыми чувствами. Мне надоело все мимолетное.Хочу навсегда. -Хочу любить.-прошептал я и поссмотрел на огромную,серебристую луну в ночном небе. POV Юи Было прохладно,даже когда я закрыла окно. Съежившись,я попыталась согреться и застнуть.Дрожь пробежалась по всему телу,а нос охладел. Вот почему вампиры мерзнут?! Закрыв глаза я начала засыпать,хватаясь за остатки сна. Вдруг,я почувствовала тепло..оно было таким родным и приятным. -Ты вся дрожишь.-шепот Аято..АЯТО?! -ЮИ,МАТЬ ИХ,Я БУДУ СПАТЬ У ТЕБЯ!.-в комнату как тайфун влетела Лекси в тоненькой,коротенкой ночнушке.Она поссмотрела на Аято и злобно сузила глаза. -Иди спи со своим другом!-повелела она вампиру,а тот лишь ухмыльнулся. -Киска не хочет втроем? -А ну пошел!.-заорала она и указала на дверь. Вампир,лениво встал и направился к двери.Только сейчас я поняла,что он был по пояс обнажен. -А ты хрен ли тут лижишь и молчишь?Где самооборона?.-недовольная Лекси легла на место Аято. -Она просто забыла обо всем,когда я обнял ее.-победно произнес Аято,подойдя к двери. -Вали уже! -Спокойной ночи,блинчик.-прошептал он и выключив свет,вышел. -Кстати,что он тут делает ?.-спросила я у подруги. -Оказывается тут только две комнаты.-еле сдерживая смех произнесла Лекси. ,но тут прорвало меня и мы рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.