ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11.Часть 3.Потеряный брат

Настройки текста
POV Юи <<Мария Вольт (Малкольн). Родилась в городе Токио.16 декабря 1876 года рождения.Отец-Георгий Малкольн.Мать-Карен Малкольн. Раса:Вампир-чистокровка. Смерть:1997 год.(кровотечение) Дети:Гаспар Вольт(жив),Юи Вольт(не известно). Муж:Оливер Вольт(убит)>> На фотографии была молодая девушка.Ее былоснежные волосы плавно ложились на хрупкие плечи,а красные глаза смотрели прямо на меня.Она была в белоснежном платье,а рядом с ней,за ее большой живот,держался паренек.У него так же были белые волосы,заплетенные сзади в маленький хвостик..Глаза его я не разглядела,потому-что его щечки прикрывали их,когда он улыбался. Мжчина рядом с ними,бережно держал девушку за плечи и улыбался.Его волнистые,неднорозовые волосы были встрепаны,а голубые глаза с теплотой смотрели на жену. -Это наверное твой отец.-Аято сидел со мной,обнимая за плечи. Внутри что-то покалывало,только теплые руки Аято давали мне немного сил. -Скорее всего,там я.-я пальцем провела по животу девушки. На глазах навернулись слезы. -Вольт...ты ведь тогда сестра генерала?!.-воскликнул Аято и уставился на меня.-Мы ведь к нему едим на свадьбу,Юи.. Сдерживая слезы,я махнула головой.Не хочу показывать Аято какая я размазня..Отвернувшись от парня,я положила лодонь на рот и поссмотрела на ночное небо. Я почувствовала,как вампир прильнул к моей спине и сильно сжал руки на моей талии. -Все будет хорошо,блинчик. Я повернулась к нему и тепло улыбнулась,но забыв,что вот вот расплачусь,выпустила слезы. Соленая жидкость потекла по щекам,падая на футболку. Аято,вытирая слезы с моего лица,нахмурился и поцеловал меня. Его поцелуи становились все жарче и жарче,пока я не оказалась под ним. -Ты ведь знаешь,что сейчас будет?.-он приподнял бровь. Я лишь кивнула,понимая,что сейчас именно секс поможет мне расслабиться и забыть обо всем. Аято неаккуратно стянул с себя футболку и кинул на пол машины. Он начал покрывать мою шею другими поцелуями и покусываниями,пока не добрался до лифчика. Он бесжалостно вцепился в него зубами и сорвал его с меня.Вампир,сжав в одной руке мою грудь,прильнул к другой,обводя языком сосок. Изо рта вырвался стон,от которого вампир ухмыльнулся и отстранился. -Если Вонг услышит чем мы занимаемся,никогда больше не будет меня куда либо возить. Аято,развязав на своей шее красную ленту,завязал ее у меня затылке. Внутри все закапало,а внизу живота разыгралось сладкой истомой. Он снова прильнул к груди,но на этот раз,он бесжалостно прикусывал ее,заставляя меня стонать,но на этот рад не так сильно. Руками,Аято расстегнул мои шорты и поспешно стянул их. Он приподнял мою ногу и покрывал бедро с внутренней стороны,поцелуями. -Юи,может сделать,что бы ты не видела меня?Будет очень интересно. Схватив мою футболку,он разорвал ее на лоскуты.Несмотря на то,что это была моя любимая футболка,я промолчала. Аято завязал мне глаза одним из лоскутов и я рванулась во тьму,пологаясь на слух.Я услышала,как вампир ухмыльнулся. Как только его теплые руки забрались ко мне в трусики весь мир перестал существовать,оставляя только меня и его в этой машине. Он медленно ласкал меня,дразня,заставляя стонать и вздрагивать. -Аято,пожалуйта...-шептала я,дрожа.Я почувствовала,как он приспустил свое лицо к моему уху и тяжелодыша,ускорился в ритме. Последний раз когда я вздрогнула,послышался треск рвущейся фольги и растегивающейся ширинки. С сильним и таким желанным толчком,Аято прижал меня к спинке сидения.Он тихо постанывал,с каждым разом становясь все более жесче и быстрее. Наслождение внутри наростало,от чего я вцепилась в его брутальную спину когтями,оставляя красные,кровавые полосы. Как только он выдохнул,резко слез с меня,доставляя еще больше удовольствия. Теплое одеяло легло на мое оголенное тело и я моментально отрубилась,когда вампир развязал мне рот и глаза. POV Лекси Я сидела в большой библиотеке Вольта. Большие,деревянные полки были забиты разными книгами,"на вкус и цвет".Руки бы оценил.. Руки..Как же он?Я даже незнаю,как он и где.. -Знаешь,незнаю как ты,но я не люблю современную литературу.-Вольт стоял в паре метров от меня, вертя в руках какую-то книжку. Я лишь фыркнув,отвернулась от него,но он лишь рассмеялся.Наверное,он всегда такой милый..хотя о чем я..не вздумала же я влюбиться в него.. Я вглянула на портрет,висящий на стене между двумя шкафами. В золотой рамке,на черном фоне стояла девушка.Тонкая,белая кожа,гранатовые глаза и волнистые,длинные волосы.В косе девушки были вплетяны живые цветы,делая ее похожей на жрицу или лесную нимфу. Почему эта особа мне кое кого напомнила.. -Это моя мать,Мария Вольт.-вампир уловил мой взгляд и приблизился.Интерес заиграл внутри и я все же решилась спросить: -И где она? -Когда рожала мою сестру умерла.Решила проявить интерес?Не думаю,что тебе будет приятно услышать мою печальную историю,моя дорогая Лекси.-он провел сзади меня по волосам.Я шолохнулась и неповорачиваясь отошла. -Расскажи мне..-прошептала я. -Раз ты просишь.. Моя мать была чистокровным вампиром,так как бабушка с дедушкой так же были вампирами.Она была доброй и светлой,но найдти свою любовь не могла. Мария попала в аварию с каретой.Под колеса бросился молодой парень,человек.Девушка с первого взгляда влюбилась в него,но ее родители не принимали ее выбора,оправдывая это как гармоны...Они сбежали и поселились в тихом селе,не желая слушать стариков.Тогда уже и родился я...Отец очень любил меня,как и мать.Помню,как он учил меня обращаться с мечем.Позже мать забеременела,а когда умерла после родов,отец погиб во время боев,против охотников,забывая о том,что и сам был когда-то им.-он рассказывал это,смотря на портрет девушки.Голос был полон печали, от чего мои руки задрожали,в желании обнять его,забывая,что именно он держит меня тут. -А где твоя сестра? -Ее выкрали охотники..Гнустные твари.Я не мог заботиться о ней,но я пытался,ведь знал,что больше никого нет.Но они украли,все равно украли ее и больше..больше я ее не видел.Но знаю,она жива,ведь она человек.-шептал он,опустив глаза пол. В комнате повисла тишина.Я понимала его ведь я тоже росла без родителей. Мы с Марком были детьми,когда наших родителей убили у нас на глазах.С тех пор я и брат жили у бабушки-ведьмы,которая и учила нас разным заклинаниям.. Я тихонько подошла к застывшему вампира и обняла его.Обняла не крепко,но все же,попыталась хоть как то подбодрить его..Ведь вспоминать это трудно. -Дорогая..у меня есть подарок нам на свадьбу..-он шептал мне на ухо.-Стража отведет тебя к вампирам Бабочки внутри сделали сальто и радостно запархали к глотке.Я еле еле улыбнулась,понимая что увижу парней,хоть и в последний раз,но смогу рассказать Руки о своих чувствах. POV Юи В спешке,я накинула на себя футболку Аято и вылезла из лимузина,чувствуя себя расслабленее чем обычно.Вампир же так и сиял удовольствием. -Ну же,блинчик,расслабся..-шептал он мне,когда мы подошли к огромному пятиэтажному зданию Совета. Бледнокожий вампир проводил нас до какой-то двери из которой вышли две горничные-близнецы. -Аято Сакамаки и Юи Комори? -Да.-кивнул он и пошел по лестнице за ними,аялясь на их короткие юбки. Я толкнула его локтем в бок,когда увидела слюни. -Эй,Юи,Аято...-до боли знакомый голос меня испугал.. Луиза улыбаясь махала нам.Она стояла на на верху лестницы.Что то в ее внешности изменилось..Ее зеленые глаза стали ярче,а волосы гуще.. Как только мы поднялись,она бросилась на Аято и коснулась своими губами до его,заставив меня вздрогнуть от неожиданности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.