ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12.Часть 2.Верни

Настройки текста
POV Юи -Отойди от меня-зарычал вампир и оттолкнул Луизу. Аято властно схватил меня за руку и притянул к себе ближе. -Хм..видимо,стоило мне уехать,как ты нашел очередную подстилку?-девушка вытерла рукавом губы и расхохоталась,когда Аято склонил голову и сжал кулаки. Вгляд Луизы пал на проходящую девушку-служанку-Саманта,отведи их в комнаты. Я увидела,как девушка робко взглянула на нас и снова опустила глаза. -П-пройдемте..-она побрела к деревянной лестнице. Стоило мне обернуться,как я обнаружила,что Луиза пропала. Как только Саманта открыла нам дверь в комнату,то яркий свет выбился на темный пол карридора. Высокие,черные потолки и огромная,стеклянная люстра свисали над белоснежной кроватью.Большая картина,резной,черный шкаф,плазменный телевизор и персидский ковер на черном полу-все что находилось в этой богато-украшеной комнате. -Мистр Сакамаки,ваша комната рядом.-произнесла девушка,но Аято хмыкнул. -Я не буду спать без нее. Саманта кивнула,не поднимая на меня глаза. -Мисс Комори..вам что нибудь нужно? -Можно просто Юи,и Саманта подними пожалуйта глаза.-улыбнулась я и поссмотрела на девушку. Она,подняв свое смущенное лицо отвела взгляд. -Спасибо Саманта,нам нужно только спросить.. -Да?.-она заплавила за ухо локон русых волос. -Где девушка и Муками,Сакамаки и Тцукинами?-Аято перебил меня и не поворачиваясь лицом,спросил у вздрогнувшей Саманты. -Я..я немогу вам сказать..нам запретили..-шептала она и снова опустила голову-генерал убьет меня. Я понимающе взглянула на нее и подтолкнула Аято,который смотрел на нее с признанием. -Хорошо,можешь идти. Как только девушка вышла,вампир отошел от меня и подошел к окну. -Мне кажется,что то тут не чисто,блинчик. Он нервно впустил руки в волосы. -Я хочу увидеть брата..-я подошла к нему сзади и обняла за талию. -Увидишь.-прохрепел он.-Я очень голоден,Юи.. Я сглотнула и отстранилась от него,что бы он повернулся ко мне. Как только вампир стал передомной,он медленно делал шаги а мою сторону,загоняя на кровать. Как только я подошла к кровати,Аято подтолкнул меня на нее и я упала,оказавшись под Аято. Он медленно отодвинул мои волосы с шеи и стал покрывать ее краткими поцелуями.Холодные клыки Аято вонзились в мое плече и я со стонами,закинула на него свои ноги.. -Тише,блинчик.-прохрепел Аято и заткнул мой рот поцелуем.Я почувствовала вкус своей крови. Несовладав с собой,я прикусила его губу и теплая,жидкая кровь проникла ко мне в рот.Вампир застонал и остановился,давая мне насладиться плазмой. -Ох,как я не во время.-сложив руки на груди,в комнате появилась Лекси.Я отстранилась от Аято,а тот тем временем даже не стал вставать,он лишь закатил глаза и поссмотрел на девушку. -Что тебе нужно? -Вы разве не ходите увидиться с генералом Вольтом?.-она отвернулась и подошла к двери. Мы с Аято встали и пошли за ней. Луиза довела нас до больших,дубовых дверей из которых я услышала знакомый голос. -Лекси! POV Лекси Как только на мне померили свадебное платье,меня отвели к Вольту,где меня по словам близняшек,ждал "сюрприз".Да,да именно на мне.Я не мерила..Мерили они. -Лекси!-я услышала голос лучшей подруги за дверью кабинета. Я окаменела и поссмотрела на дверь.Может показалось? В двери появилась рыжая грива и я поняла-это не глюк. -Лекси,боже!.-я оказалась в обьятиях Юи. -Вольт!Где мои братья?!.-воскликнул Аято,убивая взглядом моего "мужа". -Пошли,поговорим.-усмехнулся Гаспар и зашел в дверь,которая вела в библиотеку.Аято двинулся за ним. -Юи,ты как?.. -Лекс,что происходит?!Я так переживала!-девушка воскликнула и поссмотрела на меня. Слезы появились на глазах,а сил не оставалось и я рассплакалась,рассказывая ей,на что обречена моя жизнь. POV Аято Я знал его.Этот генерал с 18 лет на службе у Совета и когда я узнал,что Юи его сестра..я был шокирован. -Где братья?!.-закричал я,смотря как он беззаботно достал бутылку из бара и налил в бокал вино. -Они тут,уже поздно поэтому спят.-ухмыльнулся он и сделал глоток.-Увидитесь на свадьбе. -Ты знаешь ведь что Юи и ты..? -Да,знаю.-ухмыльнулся вампир и поправил локон волос за ухо.-Я поговорю с ней позже,а сейчас вы идите спать,так как завтра моя свадьба. -Кто же невеста?.-перед выходом,спросил я. -Узнаете. POV Юи Я была шокирована,когда Лекси рассказала,что произошло с ней за это время. -Юи,пошли..-Аято схватил меня за руку. -Лекси,где ты... -Я приду за тобой завтра,только тсс..-прошептала подруга и улыбнулась сквозь слезы. Из дверей вышел молодой парень.Его длинные,серебристые волосы были заплетяны в хвост,а голубые глаза были спокойны и холодны. -Здравствуй,Юи.-его бархатный голос заставил меня вздрогнуть.Это мой брат... -Здравствуйте..Гаспар..-прошептала я и он хмыкнул. -Давно меня так не называли.Ладно,увидимся позже. Я вышла с Аято и он нежно обнял меня,удивив. -Я чувствую,что что-то не так,Юи. Я вздохнула и принюхиваясь,прижалась. -Завтра..завтра все ришится,а сейчас,пошли.-теперь впарень схватил меня на руки и пошел в комнату. Как только мы оказались в комнате,он поцеловал меня в губы. Толкнув его на кровать,я оказалась сверху и принялась снимать с него футболку. -Блинчик,с тобой все хо..? -Заткнись и наслаждайся!.-нечеловеческий голос вырвался изо рта и я заткнула вампира поцелуем. Я была в замешательстве.Мой брат..Мой брат насильно заставляет мою подругу выйдти за него..Все братья пропали..Мне ничего не остается,как прижаться к Аято и ждать. -Ах.-вскрикнула я когда села на орган Аято.Приоткрыв рот,вампир застонал и положил руки на мои бедра.С увеличением ритма,вампир и я все громче и громче стонали,пока он не вздрогнул и рыкнул. -Блинчик..-Аято медленно провел рукой по моему потному лбу пальцами. Я улыбнулась и легла рядом с ним,закрыв глаза.В голове была каша..Нужно расхлебывать..Но не сейчас.. Закрыв глаза,я заснула,прижимаясь к спящему Аято. ~прошло 5 часов.4:00~ Я тихо подкралась к двери и выскользнула из комнаты.Кроме настенных ламп,длинный карридор ничего не освещало. -Что ты тут делаешь?.-я услышала,как Луиза усмехнулась. -Я..вышла попить..-прошептала я и непрворачиваясь пошла дальше. С молниеностной скоростью девушка придавила меня к стене и схватила.На ее лице были ссадины,а оскал был похож на оскал убийцы. -Я убью тебя..Тварь!.-хрипела она. -Отпусти меня..-я пыталась выбраться но ее цепкая хватка не давала даже вздохнуть. -Как ты могла увести Аято от меня?!Уродина!.-воскликнула она,сдавливая шею.Она приложила руку к моему сердцу,но потом нахмурившись перевела ее на живот.-Неужели ты.. -Отпусти!.-вскрикнула я и оттолкнув ее,со скоростью вампира. Увела..Нет,он уходил к тебе..от меня.. Положив руку на живот,я опустила глаза. POV Гаспар Кожа близняшек всегда была такой нежной и ароматной. Нежно поглаживая одну из девушек под одеялом,я наслаждался ее умением доставлять удовольствие. -Мм..ах..-кончил я ей и расслабился.Рука другой близняшка прошлась по моей груди и улыбнулась. -Гаспар,что ты планируешь? -Мм,ты де знаешь,что я убью ее.-ухмыльнулся я,не открывая глаз. -Ты жесток,впрочем,как и всегда.-прошептала близняшка,вылазия из под одеяла. Эти девушки были моими.Всегда именно они помогали мне во всем. -Ладно.-откинув одеяло,близняшка слева села мой пульсирующий орган и улыбнулась.-Давай же,оторвись,муженек. Я застонал,как только она стала двигаться,забывая о всех своих планах на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.