ID работы: 3144537

Сарада — доказательство их любви!

Гет
G
Завершён
264
автор
Gjksym бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харуно… нет, уже Учиха Сакура, жена последнего из рода Учих, гордо поднимает голову вверх и шагает по одной из множества улиц Конохи, трепетно держа в своей ладони, ручонку маленького доказательства их любви. Да, Сарада — однозначно доказательство их любви — залог того, что он обязательно к ней вернётся. Вернётся к своей жене и дочери. «Он обещал вернуться…» Немного надменный взгляд в сторону бывших воздыхательниц Саске прямо заявляет: «Саске Учиха мой, и только мой», совсем не понимая, что эти же поклонницы искренне сочувствуют ей. Но Сакуре плевать на чужое мнение — она счастлива воспитывать девочку, которая точная копия своего отца. «Он вернётся!» Сакура носит герб клана Учих, но совсем ему не принадлежит, а где-то в глубине души бывшая Харуно это понимает, но принять отказывается. Сарада — в её жилах течёт кровь Саске и совсем мало от Сакуры. Она всё больше походит на своего отца: даже поведение то же, и она уж точно станет сильнейшей куноичи за всю историю этого чёртового клана. Сакура радуется за свою способную дочурку и страдает одновременно. Пролетают года, дочка подрастает, но Саске так и не возвращается. Девочка задаёт матери множество вопросов, на которые Сакуре все труднее отвечать. Но женщина продолжает его ждать — он обещал вернуться! — …а ты, правда, его жена? Даже дочка сомневается в чувствах отца к матери, но почему же Сакура так отчаянно верит?! Она надеется и знает, что он вернётся… Ведь Сарада — доказательство их любви!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.