ID работы: 3144550

Роза ветров.

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я лечу в пустоту. Вокруг темно. Ничего не вижу. Где я? Я ведь умерла? Неужели всё так и закончится и я больше никогда не увижу друзей и...Тацуми? - Тацуми! - розоволосая девушка резко распахнула глаза, - Где это я? Белый ковёр, деревянные стены, большая кровать, окно с розовыми занавесками, белое кресло, на которой лежит платье снаиперши, рядом у стенки стоит Тыква, на стенах фото с Мэйн и Шер, и остальными членами "Ночного рейда". Мэйн встаёт и на подкашивающихся ногах направляется к креслу, да бы одеться, а после идёт к двери. - И всё так где я? Девушка оказывается в коридоре. Вдруг справа от неё в конце коридора, где-то за поворотом раздался грохот. Судя по звуку это был взрыв или что-то подобное. Тут всё помещение огласил мужской голос: - А ну верни! Верни тварь! - Гр! Из-за угла появляется синеволосый парень с рогами и в фартуке, впереди него несётся белый пёс с куском мяса в зубах. - Суу? - только и успела проговорить Мейн, как следом за парочкой помчался Борс со сковородкой, на которой параллельно, что жарил с помощью тейгу. Послышался стук каблуков и из-за угла вырулила Эсдес. - Эй, чего это вы рас... - не успела договорить появившаяся, как тут же была сбита с ног. Вокруг пострадавшей начал образовываться лёд, температура стремительно падала. - Заморожу! - орала разъярённая девушка. - Что не так с этим чокнутым миром? - взмолилась Челси, и скрылась в коридоре. - Ч...Челси? Как? - Мэйн абсолютно е понимала, что происходит . Когда снайпер глянула в сторону потасовки, то заметила, что теперь появилась новая стела из льда, двух парней и одной собаки. Голубоволосая куда-то скрылась. - Нужно выбираться, - Мейн вернулась в комнату и проверила окно. Оно было открыто и девушка уже готова была выпрыгнуть на улицу и бежать пока есть силы. Как вдруг снизу из под окна раздался голос: - Куда это ты собралась? - спросила Эсдес. - Домой, в Ночной рейд, к товарищам. - Теперь твой дом тут. Ты член "Розы ветров", а для "Ночного рейда" ты мертва. Хотя ты по идее ты действительно мертва. Если честно, то я не хотела тебя воскрешать. Но Шер-тян настояла и мне пришлось согласиться. Блин, с тобой возни было больше чем с порубленной Челси. Хотя собрать Сусано как пазл тоже было весело. С Инкрусио пришлось изрядно повозиться, конечно моя работа уступает по силе настоящему тейгу, но это лучше чем ничего. А вот с нитями Лабы пришлось повозиться. Кстати о птичках, я его сегодня не видела. Опять наверное в бане за Саё подглядывает? - голубоволосая вздохнула и добавила, - он не исправим. Тишина....тишина...Ругань...тишина... - Точно в бане. Послышался грохот и в тени деревьев, что росли поблизости, мелькнула тень. В сторону этой самой тени полетел таз, запущенный разъярённой Челси. - Эсдес... - начала Меин, но голубоволосая прервала. - Я не Эсдес, я Элис. Эсдес моя младшая сестра, - объяснила Элис. - Но она ничего про вас Тацуми не говорила... - Она и не знала обо мне. - И зачем я вам? Какие вы цели преследуете? - Те же что и "Ночной рейд". А теперь пошли. Я познакомлю тебя с остальными. Они тебе всё объяснят. Ясно? - Да. Девушки вышли в коридор, несколько раз завернули за угол и оказались в просторном зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.