ID работы: 314459

Mr. Boogie-Boogie

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь он превращает в свою сцену. Каждое своё явление – в настоящий спектакль. Он древнейший и наисовременнейший из духов. Он идёт поступью ваших страхов и заглатывает вас, чуть завидев испуг. И чем страх изощрённей - тем изощрённей его аппетит. А многие от страха скопытились, так и не узнав, что это за паразит. Он прекрасный маньяк и лучший психолог. Не зря он - Мистер Бугимен! - Мастер тёмных иллюзий! Он гениальный в своей манере факир и артист, самый изощрённый в пытках мультиинструменталист - он играет на органе, контрабасе и нервов - натянутых струн. Он сыграет на костях и жилах человеческих самый лучший абсурд! У мистера Уги-Буги тьма друзей и знакомых. И друзья его – это тьма больных кошмаров и чудовищ. Мистер Уги-Буги обожает фраки и цилиндры, но, для самых капризных, он одеть может любое обличие. И говорит он самым леденящим душу голосом. (Лишь бы это отличие пользовалось спросом.) Он не любит скучные концерты. Он любит азарт, и сочинять песни. Но Мистер Уги-Буги не терпит конкуренции. Поэтому редко бывает среди уважаемых господ - сумасшедших. Мистер Бугимен не является только во снах…. Он явится к тебе прямо сюда, будь ты даже за пределами Земли. Твои страхи подскажут ему, где тебя найти. За самыми бесстрашными охоту не побоится он открыть, а попади к нему в руки – и тебя не побоится он сломить. Ооу! Ууу! Whoo-hoo! It's a – boogie!* «Cause I'm Mister Boogie-Boogie, and you ain't going nowhere!» ** Уги-Буги вещает! «Если не боишься ты меня, то станцуем Буги-вуги и закрепим дружбу глотком крепкого вина. Что же скажешь мне в ответ, взрослый, иль малец? А ведь, на самом деле я не злой, просто я - подлец!». ______________________________________________________________ * Ух-ху! Это буги-вуги! ** Потому что я Мистер Буги-Буги, и не собираюсь никуда уходить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.