ID работы: 3144612

Образ Черной Вдовы

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Тебе обязательно сегодня туда идти? - брат следует за мной до самой двери. Не хочу оставлять его одного в этом огромном доме, в который мы переехали всего пару дней назад. - Этого хочет отец, мы должны снова зажить нормальной жизнью, - стараюсь не смотреть на него, ведь сама не верю в то что говорю. Одеваю пальто и наконец поворачиваюсь к Норману. - Посещение старшой школы, обязательная часть для достижения нашей цели, - подхожу ближе к брату. Пытаюсь изобразить ободряющею улыбку, касаюсь его плеча. - Ты невыносима, - вздыхает Норм. - Если и я перейду на домашнее обучение, эта семья не выдержит двух умников, - провожу рукой по без того растрепанным волосам парня. Брат улыбается так, как только он умеет улыбаться, искренне, почти по-детски. - Будь умницей и возвращайся скорей, - он крепко обнял меня. Норман младше на два года, но уже выше и однозначно умнее. - Норм, только ты можешь вести себя так, будто старше меня лет на двадцать, - усмехаюсь я. Попытка отстраниться не увенчалась успехом, брат не захотел ослабить хватку. Снова накатила безудержная волна тоски, как я его понимаю. - Мы переживем это, малыш, я люблю тебя, - крепко закрыв глаза, я уткнулась в плечо брата. Его дыхание участилось, переживания Нормана слишком сильны, я волнуюсь за него и лишь это не дает мне опустить руки. - Добро пожаловать в новую жизнь, Джейн Грант, - грустно улыбнулся брат, разрывая объятия. *** Не представляю, что я здесь делаю, в этом рассаднике избалованных детишек. Престижный район, престижная школа, гламурные сучки и самодовольные засранцы. Так было и в прошлом, но я не хочу возвращаться в него. Я покажу этим пиявкам, что такое жизнь, как только они ступят на мою территорию. С каких пор я стала бесстрашной? Не стану жаловаться на жизнь, не буду ничего рассказывать, просто покажу. Этого ублюдка Уильяма, я увидела еще на стоянке, вряд ли он меня заметил, мое появление не будет проигнорировано им. С того момента как наши взгляды встретятся, будет положено начало "войны". Произошло это в столовой, когда я с подносом шла мимо столиков. Высокий статный брюнет, он смеялся, сидя в своем окружении, но улыбка эта тут же слетела с его злосчастной рожи увидев меня. Нортон поднялся из-за стола, а я замедлила шаг. Наше замедленное кино могло длиться вечно, если бы не моя невнимательность. Я врезалась в капитана школьной футбольной команды, он пролил на себя сок, а я чуть не перевернула поднос. - Какого черта!! - выругался парень, стряхивая футболку. Он повернулся с явным намерением разобраться с обидчиком. - Новенькая, у тебя глаза на заднице? Добрая часть народа обратила на нас свои взоры. - Я оплачу химчистку, а теперь отойди, - обойти футболиста не удалось, он намеренно преградил мне путь. - Сколько уверенности, надо же, - усмехнулся он. - Химчисткой не отделаешься, малышка. Парень смотрел на меня в упор, а я только сейчас подняла на него взгляд. - Пропусти меня, - серьезно выдала я. - Что? Я не слышу? - начал насмехаться шатен. С каждой секундной злость во мне закипала все больше, я понимала, что он не отступит и я не собиралась. Последний шанс избежать конфликт не удался, пройти напором не получилось, футболист опрокинул мой поднос и теперь уже все, кто находился в этом зале смотрели на нас. - Похоже ты осталась без обеда?! - скривился в улыбке парень. Несколько секунд, всего несколько секунд и во мне вспыхнул огонь. Резким движением я ударила его в живот, он согнулся пополам, эффект неожиданности сработал как надо. Я сбила его с ног, он упал лицом в пол, заломив ему руки, я оседлала его. Все вокруг прибывали в шоке, как и сам парень, это было мне на руку, ведь он не успел ничего сообразить. - Еще раз встанешь у меня на пути, слизняк, раздавлю! - ненавистно прошипела ему на ухо я. В этот момент он уже пришел в себя и мог легко скинуть меня, но я быстрее. Схватив его за волосы, я безжалостно ударила его лицом в пол, разбив ему нос. Мне удалось сбежать раньше, чем началась шумиха. *** Сегодня я познакомилась с директором. - Итак, мисс Грант, как вы объясните ваше поведение? - серьезный голос мужчины едва ли пробивался сквозь поток моих мыслей. - Со всем уважением, сэр, я не стану оправдываться. Я сделала то, что сделала и никак иначе, - видимо мой напор и проницательный взгляд слегка напрягли его. - Изначально поставить себя в коллективе важно, но вы выбрали не лучшею роль, - обозначил директор. - Плевать, - тут же сказала я. Мужчина вздохнул и откинулся на спинку кожаного кресла. - Джейн, возможно вы не понимаете, но за вашей спиной стоит мощный покровитель, в виде вашего отца и не менее влиятельный свидетель, что заступился за вас, тем самым вы избегаете наказания, но прошу вас задуматься и прежде не совершать таких радикальных действий. - Какой еще свидетель? Снова выпрямившись в кресле, директор вызвал секретаря и попросил пригласить к нам ожидающего гостя. Что-то заставило меня напрячься, участилось сердцебиение. - Добрый день, директор, - сердце пропустило удар, когда я услышала этот голос. В кабинет вошел Уильям, его взгляд почти сразу зацепился за меня. - Проходите, мистер Нортон, - директор жестом предложил ему сесть на кресло рядом со мной. Я не хотела смотреть на него, но глаза не слушались. Названный свидетель присел в пол оборота, чтобы беспрепятственно видеть меня. Злость бурлила в венах, яд растекался по ним, мне жутко хотелось убежать, ни секунды, больше не задерживаясь в комнате где находиться ОН. - Что ж, мистер Ричардс, не вижу смысла обсуждать ситуацию в столовой, мисс Грант защищалась и на этом, пожалуй, все, - Уильям говорил с такой уверенностью, ноткой надменности и доминирования, что даже директор это прочувствовал. - Вы правы, - кивнул он. - Не смею задерживать вас двоих. - Я всегда верил в вас, директор, - Нортон никогда не упускал возможности показать свое превосходство. Поднявшись, я пулей выскочила из кабинета, направляясь к выходу из школы. По пути меня резко схватили за руку, я тут же вырвала ее и обернулась. - Погоди, - начал Уилл. Кровь бурлила, меня дернуло вперед с намерением ударит брюнета по лицу. Но Нортон не глупый тюлень в отличие от сегодняшнего футболиста, он увернулся и больно схватив меня за руки, буквально врезал меня в себя. - Умерь свой пыл! - прорычал мне на ухо парень. Как только он почувствовал, что я ослабила хватку и готова разговаривать, Уильям отпустил меня. - Не надеялся, что увижу тебя, - после минуты молчания, выдохнул он, неотрывно смотря на меня, тем временем как мой взгляд буравил его обувь. - Не сомневаюсь, ты расстроен, - мой голос чуть охрип. - Резкости тебе не занимать, хотя раньше ты не была такой. Да как он смеет говорить о том, что было раньше?! - Будь моя воля, Нортон, мы бы никогда не увиделись снова, - наши взгляды вновь встретились. - Но, раз так вышло и теперь мы делим один мир, сделай вид, что не знаешь меня, не смотри, не разговаривай, не думай обо мне. Если в тебе есть хоть капля совести. Вижу огонек в его глазах, с чем это связанно не знаю, но мне не нравиться как он смотрит на меня. - Совести у меня нет, Грант, пора было запомнить! - бросил парень. - Я буду поступать так, как захочу. - Я и не сомневалась. Встанешь на этот путь, я превращу твою жизнь в ад! - серьёзно выдала я, что ни капли не смутило моего собеседника. Развернувшись я направилась к выходу. - Том все еще в больнице? - спросил вдогонку Нортон, это заставило меня замедлить шаг. - Том умер! - сказала я так, чтобы он наверняка услышал. Уверена Уилл переменился в лице, гама эмоций переполнила его, ведь он ничего не знал, а я знала, уже больше года знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.