ID работы: 3144684

Горничная.

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эльза Скарлет 18 летняя девушка. Поступила в престижный колледже "Хвост феи". Родители погибли, когда девочке было всего 5 лет. После Эльза попала в детский дом. Там она пробыла до 15, а после обнаружилась сестра её мамы, Элеонора. Но спустя год их совместной жизни Элен погибла в аварии. По наследству Скарлет получила небольшой, но уютный домик на краю города. Не смотря ни на что, девушка смогла выучиться и поступить в "Хвост феи". В свободное время Скарлет подрабатывала официанткой в кафе. Это был первый день Эльзы в колледже. - И так, сегодня к нам поступила новенькая, - сказала учительница и жестом пригласила Скарлет подойти к ней, - Это Эльза Скарлет. Теперь она будет учиться с вами. Прошу любить и жаловать. А теперь, с кем бы тебя посадить...а вон туда иди к Фриду. Джастин стал её первым другом. - Эльза, я хочу тебя кое с кем познакомить, - сказал зелёноволосый, подводя новую подругу к беловолосой однокласснице, - Это Миражанна. - Приятно познакомиться, я Миражанна Штраус. Можно просто Мира, - представилась девушка мило улыбаясь. - Эльза Ска... - аловолосая не успела договорить, как мимо проходящий Грей ущипнул её за попку. Эльза же с разворота заехала парню локтем в нос. - Дура, ты что творишь? - выругался Фунбастер. - Прости рефлекс, и вообще, сам виноват... Брюнет хмыкнул и поспешил удалиться. -Это кто вообще? - спросила Скарлет у Миры. - Грей Фубастер. Парень он конечно хороший, но слегка эксгибиционист, - пояснил Фрид. - Слегка? - удивилась Эльза. - Мягко говоря. Короче лучше держись от него по дальше и от его дружков, а то мало ли, что им придёт в голову. - Хорошо, учту. День прошёл без происшествий и Эльза поспешила домой, ведь сегодня она должна была устроиться на новую работу. В объявлении было мало информации, лишь, что нужна нянька. По этому Скарлет переоделась и поспешила на место где её должны были подобрать и доставить на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.