ID работы: 3144717

Джули

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Когда я пришла домой, то не обнаружила ни чего странного, кроме пары дисков ,которые лежали у меня в прихожей. Посмотрев на них я сразу поняла ,что на них записано.Мои любимые музыкальные группы. Группы которые я любила слушать большего всего на свете. Ненавязчивые голоса обвивали мой слух и я уходила глубоко в себя, чтобы насладится пением и музыкой. Я не останавливалась на каком-то одном стиле музыке , всегда искала ,что-то новое и своеобразное, что вдохновляло меня. *** Год назад ты переехала из России, своего маленького городка , где все друг-друга знали, в огромный мегаполис - Нью -Йорк. Ты любила большие города; шум, переполнявший твои уши, большое скопление людей, где ты могла скрыться от посторонних. Так как ты закончила университет в своем городе, ты захотела второе высшее и решила уехать в другую страну. *От первого лица * Неожиданно выпрыгнув из кровати, я впервые за долгое время отправилась в парк на пробежку. Я бежала, слушая музыку в своем МР-3 плеере. Я ни на что не обращала внимания. Я была погружена в атмосферу своей музыки, заполнявшей моё тело эмоциями. Маленькие мурашки покрывали моё тело, при прослушивание любимых песен, которые заряжали меня на весь оставшийся день. Придя домой я побежала в душ, смывать с себя частички пота. После душа я любила полежать в ванне со свечами и благовониями. Оставаться с мыслями наедине была самое лучшее занятие. Я всегда боялась уснуть в ванной и ставила себе будильник, чтобы выводить себя из транса спокойствия. Сделав все свои дела в ванной, я быстро приготовила себе завтрак из блинов с любимым вареньем из крыжовника и горячего какао. Так как день намечался насыщенным, нужно было все делать быстро, чтобы не опоздать на пары в университет. Я очень хорошо ладила с ребятами из своей группы. И да, кстати, я учусь на дизайнера. Мое первое образование было техническое и я решила открыть для себя что-то новое. Моей лучшей подругой стала Эли. Мы подружились с ней с первого моего приезда в этот великолепный город. Она работала в хостеле , где я остановилась в первый день ,когда мой брат привез меня сюда. Она любила называть меня Джи, хотя мое русское имя Юля, в америке меня называли Джули. С Эли мы вместе снимали двухкомнатную квартиру, которую мы с любовью обставляли. И да, на пару я все таки опоздала на несколько минут. Рядом с окном пустовало мое место. Мы всегда забивали себе места в аудитории, и ребята знали что я любила сидеть около окна, и не занимали мое место. Чуть слышно послышался шорох сзади меня. Это Эли, протягивая мне стакан с моим любимым капучино ,что-то шипела. -Джи, взбодрись!- прошипела Эли -Спасибо, но не стоило…-протянула я. Я знала как наш преподаватель не любил, когда мы с Эли пили наши кофейные напитки на его паре. -После пар пойдем на выставку- улыбаясь сказала рыжая девчонка -Как скажешь босс- заулыбалась я. Я сто лет не была на выставках, хочется ,чтобы поскорее закончились пары и мы бы с Эли поехали на велосипедах в гостиный двор, где как раз таки проходили выставки. Наконец пары закончились и мы смогли со спокойной душой поехать на великах с ветерком навстречу приключениям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.