ID работы: 3144777

Влюбился в нее с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Максим* - Алееен, а Алееен. Любишь меня? - спустя года мне не надоедать произносить эти слова. Школы давно нет - есть семья, работа, но доставать мою любимую — неизменно. - Как же ты меня достал... Заняться нечем, да? - не очень-то доброжелательным голосом ответила мне моя жена. - Значит, все еще любишь... И в первом классе ты меня тоже любила, я знал это, по твоим глазам все было понятно! - Я тебя терпеть не могла, все детство мне испортил! - Да не ври ты, вот только вспомни как прекрасно это было... *Звонок с урока* Учитель: "Так дети, сейчас собираем все свои вещи и идем в раздевалку, я буду вас ждать там. Всем ясно?" "Дааа!" — хором раздалось на весь класс. И всей толпой дети побежали вниз. Кроме одной светловолосой девочки, которая никак не могла собрать портфель. Ее учебники не хотели по-человечески укладываться в сумку, и все как на зло выпадало из рук. С самого первого дня в школе ей ничего не удавалось. О этой милой девочке, думаю, стоит рассказать во всех подробностях. Светловолосая, хрупкая маленькая девочка, с непонятным цветом глаз, который менялся в зависимости от освещения. Небольшой курносый носик и веснушки - ее особенность, отличавшая ее в толпе остальных первоклассниц. Растерянность была ее вторым именем. Ей не удавалось найти общий язык со своими одноклассниками, единственным человеком, который мог поддержать ее, оставалась ее подруга. Ее девочка знала, наверное, со своего рождения. Несмотря на ее возраст, она была уже давно адекватным взрослым человеком, который, казалось бы все понимал. Стоило только посмотреть ей в глаза, и в них читалось все ее отвращение к окружающему миру. Все свое детство она провела дома, под строгим надзором своей мамы. С малых лет она занималась всем чем только можно заниматься в столь раннем возрасте: изучение родного русского языка, азы английского, математика, рисование - это она получала дома. Но учеба не давалось ей легко, ее просто "тянули за уши", чтобы выбить из нее хоть одно правило, которое она изучила несколько минут назад. Матери было не очень-то важно то, что ее дочери 3 года. Танцы, плавание - это было только началом ее развития. Из-за всего этого у нее не было возможности спокойно посидеть в песочнице с другими детьми. А, может, это и к лучшему...Вскоре мы увидим результат всех ее мучений. Вернемся в первый класс. Благодаря ее душевному состоянию, школьные дни тянулись для нее целыми неделями. Ко всему ее счастью в нее еще влюбляется наимилейший хороший мальчик... *Максим* -Алееенкаа, Алееенка! - как гром среди ясного неба разносились мои вопли в тихом коридоре. Доставать эту бедную девочку с каждым днем, с 1 сентября, стало моим смыслом приходить в эту школу. В ответ на мои вопли, как всегда гробовая тишина. Обидно вообще-то, когда уделяешь знаки внимания, да, а в ответ тебе ничего. Когда я наконец пойму, как добиваться этих симпатичных людей с косичками. Вот знаете, если бы она любила машинки и все, что любит мой друг Дима, было бы намного проще. Но кажется, мне пока что не дано понять всей сути этих существ... Но я не собираюсь сдаваться, если подумать, то учиться нам вместе еще минимум 4 года. Меня это очень радует. Ведь я успею выкинуть ее портфель в приоткрытое окно, измазать ее одежду в мелу и, пожалуй, провожу ее до дома, если она не против... *Автор* Практически так прошел весь их первый класс. Девочка оставалась все такой же рассеянной и не обращала внимания на действия мальчика. А он продолжал уперто действовать, добиваясь ее внимания, что в скором времени ему удалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.