ID работы: 3144822

One Piece с Рыжим Шинигами ( Ичиго в Мире Ван Пис )

Bleach, One Piece (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
274
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 71 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 8 Приспосабливайся и выживай

Настройки текста
Прибыв в Вотер Севен, нам пришлось затеряться среди плотников, став одними из них. Вроде работка не пыльная и притворяться не сложно, но задание у нас совсем другое. По некоторым данным Команда Мугивар должна прибыть сюда в скором времени, но когда точно не было известно, поэтому мы и стали плотниками. Что же, кое-как Куросаки приноровился к работе, а попутно мы выносили буянящих пиратов. Он уже и забылся, что является Дозорным. Время шло и не знаю сколько дней прошло уже, но объявились Мугивары и пришли к плотникам, чтобы починить свой корабль. Куросаки же стоял и смотрел на них. Кстати немного о внешнем виде Рыжего. Он был одет в одни лишь облегающие черные штаны, высокие серые боты, а также косынку, которая идеально скрывала волосы, исключая затылок. Пока я их слушал, один квадроносый ( Каку ) осматривал корабль и уже прибыл, чтоб выразить свое мнение о состоянии корабля. - Мда не везет им. – пробурчал Рыжий - Да уж Ичуго – проговорил Роб Луччи, а его голубь махал в этот момент крыльями - Чревовещатель хренов. - Какой есть Вздохнув, мы направились по своим делам, а дойдя до бара, мы разошлись. Я пошел в судебную башню. Скоро произойдет то, что потрясет мир или только мое предчувствие было. В роскоши сидел Спадна и радовался. - О а вот и Адмирал Куросаки пожаловал – спустя десять минут он заметил рыжего, который успел перекусить и переодеться. - Вообще-то я тут уже давно. Какие дальше приказы будут? - Всему свое время, а пока исчезни, чтобы никто тебя не вспомнил и не услышал. - Начинаем захват Нико Робин? - Это уже сделает CP9, а мы будем чистенькими. Бга-га-га-га-а. - Не понимаю я Мировое правительство, а может и не понимал я его. Главное есть цель. - Вот именно и ты главная моя мощь! Я не так уверен в Роб Луччи и его ребятах, а вот в тебе однозначно. Не зря я столько денег угробил на слежку за тобой. - Если вы о данных, то не все правдивы. – доставая блокнот, написал что-то и передал лист Спанде. - Что это? – забирая листок проговорил - Денденмуши ваших шпионов. - Чего? – глаза вылезли и по форме напоминали карандаши, а язык змею без головы, шарахнутую током. - То и слышали – послышалось из-за двери. - Черт. Слишком он скрытный. Ничего, вот посмотрим, как выживешь после, если произойдет провал CP9 – ухмыльнулся и повернулся к окну, потирая золотой денденмуши. Стоя за дверью, рыжий прекрасно все слышал и не парился на этот счет, ведь все что делал Спанда, а так же его распорядок дня и слова на прямую отсылались Ичиго в Мировое Правительство и Дозор, прямо на стол Сон Гоку. Спрятавшись у врат правосудия, я стал ждать Спанду и остальных. Спустя пару дней мне позвонили на денденмуши и сообщили, что Мугивары с Плотниками начали штурм здания, а также приказали разобраться. Куросаки уже собрался идти и выносить их, как затрезвонила денденмуши, данная Мировым Правительством. - Адмирал Куросаки Ичиго слушает - Адмирал. Буду краток. Приказ от дозора не выполнять, а лишь наблюдать. Надеемся на ваши навыки и … - остальное рыжий слушать не стал, так как знал что опять все, тоже самое. Неохотно спрятав руки под плащ, исчез в сюмпо и стал следить за этим восстанием Мугивар. Вроде неплохо, внук Гарпа лупил всех направо и налево, а его накама не отставали. Ичиго думал, что это только разогрев и спокойно записывал все происходящие на острове, опуская поступок плотников и приписывая грешки Спанде. ( Дальнейшие описывать не буду. А именно бои Мугивар против CP9. Так как это очень долго. Так что перейду сразу к сути ). Вотер Севен был покрыт дымом и взрывами от пушек дозорных, а кораблик Луффи спокойно смылся от них. Куросаки использовал сюмпо и появился на одном из кораблей. - Кто тут старший? Все окружающие люди перешептывались – Это Адмирал - Я тут старший, Адмирал. Можете назвать свое имя? - Адмирал Куросаки Ичиго - Я Капитан Барет, руководящий данной оперцией. - Можете отставить огонь. Мугивары скрылись уже с острова, на поврежденном корабле. Советую искать их уже не тут. - Невозможно. Они не могли проплыть мимо нас. Вспомните маневры некоторых кораблей. Так это они пытались поймать их. Капитан не верил словам, но вспоминая прошедшее, согласился с Адмиралом и вскоре корабли Дозора уплыли из Вотер Севен, а Куросаки остался там, словно ожидая с моря погоды и одно судно. И как по расписанию, на следующий день прибыл Гарп и направлялся к внуку, пешим ходом. Но дойти ему, было не суждено, так как его пинком, отправили пахать ртом борозду. Отплевавшись, он стал просматривать всех своих людей, которые находились в ступоре и дрожали от страха получить на орехи, как он снова пропахал землю. Правда во второй раз пропахал головой. - Я спрашиваю, кто это сделал? – проорал злой Гарп, как получил затрещину - Не орите Вице-Адмирал - Че ты там вякнул? – с разворота нанося удар по голосу, но кулак встретил лишь пустоту. На лбу всех, даже Гарпа проскользнул пот, под звуки похрустывающих костяшек. Все за исключением Кулака смотрели на причину недавних чудес. - Куросаки Ичиго. Что ты сейчас устроил, да я тебя… - Не тебя, а вас! Я теперь Адмирал – перебил его Рыжик. Гарп охренел уже дальше некуда, да и его люди тоже. Не каждый день видишь, получившего и офигевшего одновременно, героя Дозора Вице-Адмирала Монки Ди Гарпа. Куросаки продолжал разминать кулаки и изредка при помощи воли отпускал щелбаны по Гарпу. - Так и кто обещал мне, что его внук станет дозорным? - Я не виноват. Похоже за ним не уследили. – сидя по-турецки ответил Кулак. - Да вали все на воспитателей. А сейчас ты идешь увидеться с унучком, стоимостью в 100 000 000 бели? - И как до тебя дошло? Я ведь просил твоих чтобы не показывали – ковыряясь в носу пробубнил - Мои люди мне и не скажут? – Ичиго сделал жест рука лицо - Да не обижайся, а лучше посмотри на моих учеников. – Гарп махнул рукой и из толпы вышли двое. Очкарик с розовыми волосами, почему то напомнил Рыжему рассказы про Заэля Аппоро от Ренжи, и блондин в солнечных очках. - Ему бы челку и почти вылитый Кара будет – подумал Ичиго, смотря на парней. - Гарп. - Что? - Тебе не на ком было злость вымещать? - Молчал бы, еще сразимся и узнаем кто сильнее из нас. - Мечтай дальше. Куросаки подошел к парням и заговорил с ними. - И как вам у этого старпера? Хорошо хоть обучает? Первым в себя пришел Коби и сразу ответил - Так точно Адмирал Куросаки – отдавая честь ответил розоволосый. - Могло и лучше быть – тихо проговорил Хельмеппо, но его услышал лишь Ичиго и посмеялся в кулак. - Ясно. Понятно. Вы хоть довольны? - Ага довольны. – одновременно ответили, но радости в голосе было не много. Шинигами лишь потер виски и отправился вместе с Гарпом к месту отдыха Мугивар. То что произошло, напомнило побои Урахары от Рыжего, когда первый пытался пошутить не в тему и не к месту. Хотя не мне судить Гарпа про воспитание, так как мой отец не лучше него, а другого воспитания не знал Рыжик. По окончанию встречи, в ходе которой Гарп пытался показать меня Луффи, но я удачно прятался на их корабле и поглощал запасы продовольствия, в лице мяса и клубники на десерт. Вот лежит Рыжий в трюме и нагло жрет клубнику, как упал от криков «Прости внучек, но мне придется вас потопить» и свиста ядер. Тут то и дошло, что происходит на верху. - Да пошло оно все – проорал Ичиго и улегся спать, назло всем. Тем временем Гарп специально мазал по внуку, давая им время на побег и благодаря новому кораблю «Санни» и его прибамбасам, они улетели от взбесившегося бейсболиста. Сам же Кулак не был расстроен, а наоборот направился жрать печеньки в свою каюту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.