ID работы: 3144871

Спасение в зоне.

S.T.A.L.K.E.R., Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
132
автор
stargatefan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эх, Алиса, Мая. До чего же велика цена. Теперь ни я вас, ни вы меня больше не увидите. И эта зона. Если раньше она мне казалась загадочной и непонятной, то теперь я знаю каждый ее уголок, даже со всей ее нестабильностью. Вы представьте себе, что вас посадили в огромную тюрьму и на ее изучение у вас есть целая вечность, а потом вам разом передали все знания о ней. Вот. А вечность то осталась. Все бы отдал, что бы снова увидеть свою дочь и ее дочь. Но, увы, как я ни старался, извлечь артефакты из своего тела мне не удалось. Теперь у меня осталось всего два развлечения в этом мире. Люди и лаборатории, вернее одна их аномалия. Но что я о плохом? Буду наслаждаться тем, что у меня есть, и начну с того списка, что мне дало О-сознание. Но сначала надо найти друга. Единственного друга в этом проклятом месте. Использую зов, и жду. Ждать пришлось долго, почти двое суток. За это время я успел изучить все КПК, что у меня остались, и даже пройти одну из игр, хранившихся на них. Наконец она явилась, моя Дискордия. Именно так я решил назвать мою химеру. В честь богини хаоса. Только я сомневаюсь, что она долго протянет. Несмотря на то, что она опаснейший хищник в Зоне, она все еще уязвима. Надо это исправить. Зову ее к себе, и превратив руку в когти, не те, которыми я уничтожал целые отряды, а простые когти, как у демонов и вампиров в крупнобюджетных фильмах, я пронзил ее плоть и начал наполнять ее своей биомассой. *Спустя 10 лет* Двое приближались к одному из самых известных заведений Зоны, бару 100 рентген. Они шли неспешно, и не оглядывались по сторонам, как все звери и люди. Только самое безрассудное существо могло на них напасть, но они и об этом заранее знали. Даже зомби обходили их стороной, поддаваясь чужой воле пропустить гостей. Ожидаемо на подходе их встретил отряд Долга, а до него стая псов. Впрочем, Дискордия славно поела в тот момент. Здешние псы едой не были обделены и знатно разжирели, а теперь их опыт повторит и она. Когда второй, кажущийся небольшой фигурой на фоне Дискордии, подошел на расстояние, когда его можно было рассмотреть, все прицелы уже смотрели на Черного Сталкера. Резко дернувшись из рук долговцев, оно теперь смотрело на них же. - Не будет лишних движений, ничего плохого не случится. – Послышался голос в их голове. – И она не нападет, если стрелять не будете. Шокированные долговцы так и остались стоять каменными статуями, а мимо них так же спокойно прошел Черный Сталкер. Как только он зашел за угол, оружие мертвым грузом повалилось на землю и бойцы спешно начали предупреждать о новом визите начальство. В баре уже все приготовились встретить живую легенду, и вместо оружия наготове были фото и видеокамеры. Только один пожилой сталкер был мрачен, он единственный знал, зачем сюда пришел Черный Сталкер. Сейчас он делал, возможно, последний глоток в своей жизни. «Прямо фотоохота Шурика», подумал пожилой смертник и запустил очередную стопку в рот. Вскоре появился и главный гость, и ожидаемо раздались вспышки фотоаппаратуры. Он ожидаемо подошел к пожилому человеку и произнес столь тяжелые слова. - Пора. – Отозвалось эхом в его голове. - Согласен, пора. Давай, хоть, на улицу выйдем. Уже больно место хорошее. Черный Сталкер отошел в сторону, пропуская пожилого. Когда оба уже шли к выходу, он уловил неприятные мысли: «Интересно, сколько за его тело отдадут?». «Только охоты не хватало на меня», подумал Джеймс и уставился на источник этих мыслей. Им оказался молодой парень, лет семнадцати. Совсем еще молодой, но это будет необходимая жертва. Парень сразу ухватился на голову, раздираемую тысячам голосов. Совсем скоро он повалился на колени, и у всех в голове прошла его мысль: «Интересно, сколько за его тело отдадут?». Наконец его голова взорвалась, окрасив все вокруг красной пеленой брызг. - И так будет с каждым! – поучительно произнес Чёрный Сталкер и скрылся в дверном проеме. Пока они шли за пределы, старик с благодарностью вспоминал тот момент встречи. * Он отбивался от группы бандитов, и ему это вполне спокойно удалось, но тут за ним увязался кровосос. Патронов мало, спрятаться негде, он ранен, ситуация безвыходная. Поэтому он решил отойти в другой мир, прихватив тварь с собой. Прижав гранату с выдернутым кольцом он стал ждать, пока кровососущее создание подойдет достаточно близко. Вдруг из за дерева выбежала химера, но не просто химера. Один ее размер вызывал уважение. А была она размером с медведя, но это было не единственным отличием. Так же у нее не было второй головы, и гематом на теле, да и вся ее форма говорила об известном законе природы. Самые опасные твари, они же и самые красивые. И сейчас перед ним было доказательство. Красивые мускулы проглядывались сквозь бледную кожу, передние лапы правильной формы и большие и одновременно красивые когти. Химера одним прыжком преодолела почти пятьдесят метров и одним ударом разрубила мутанта на две части, еще раз доказав уже не только видом о своей смертоносности и силе. А потом показался и Он. Черный Сталкер шел следом за своей химерой и теперь направлялся в сторону человека. От удивления бедняга выронил гранату, но и тут Черный Сталкер удивил несчастного, одним прыжком допрыгнув до него, и закрыв от гранаты. - Твое время пришло, но я даю тебе семь дней закончить дела. После жди визита. Медленно поднявшись, он продолжил свой путь, но сталкеру хватило времени что бы рассмотреть. На спине, которая должна была располагаться в центе взрыва, не было и царапины. * Двое вышли за пределы бывшего завода, где их уже ждала химера. - Не будем тянуть резину, давай. – И в ожидающе растянул руки в сторону. Здешний ангел смерти не стал медлить и пронзил сталкера когтями, старательно зацепив позвоночник, что бы тот погиб как можно скорее. Бездыханное тело свалилось на землю, и Черный Сталкер продолжил свой путь в сопровождении своего единственного и верного друга. От автора. Вы могли заметить, что рассказ логически закончился еще на предыдущей главе, но я позволил себе удовольствие закончить его еще двумя даблами. P.S. не затем я марти сьюшника(идеально-неуязвимого персонажа) делал, что бы все так быстро закончилось. Ждите его путешествий по другим мирам.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.