ID работы: 3144909

Энди

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деревянный двухэтажный дом, с двумя подъездами. В пятой квартире истошно орёт музыка. -Андрей, сволочь, выруби музыку, уже час ночи, - орал сосед, подкрепляя крик пинками в дверь. Музыка затихла и деревянная преграда распахнулась перед мужчиной. В проёме появился высокорослый мужик. -Чего орёшь, придурок? Как ты, водку жрёшь и баб гоняешь, это нормально, что-то зашуршало и из темноты показалась бита, -Пошёл вон отсюда, - мужик икнул и быстренько перекочевал в свою квартиру. "Что, блядь за люди", - Энди поставил биту в уголок и прошел в зал. В комнате было накурено, хоть топор вешай. Парень плюхнулся в кресло, перед компом. -Да завалитесь уже, достали! Налейте пива, а то, этот козёл, все настроение испортил. В комнате, помимо хозяина, находилось ещё двое: девушка с длинными пепельно-русыми волосами, в футболке с Арией и парень в зашарпанной косухе. Эти двое о чём-то ожесточенно спорили. -Все я домой! Вы задрали. С вами нормально, не возможно потусить. Ща ментов вызовут и начнутся приключения, все я сваливаю, - девушка натянула куртку и села, чтобы завязать берцы. -Ну, Соня, а как же я? Ты обещала остаться на ночь. -А ты, что обещал? Что не будешь бухать. А в итоге, приехал Дрон и вы опять чего-нибудь учудите. Еби ему мозг, а не мне. Всё, удачно по куролесить, - девушка встала, обняла парня за широкие плечи и поцеловала нежно в губы, - Всё, давай, до завтра. Напиши в ВК, как проспишься, - парень кивнул, закрыв дверь за своей подружкой и по плёлся в зал. -Ну, чё раскис? Давай, что-ли, нажрёмся, - сказал Дрон и похлопал друга по плечу. И ведь нажрались, до синих соплей. -Ну, давай милый, встань на коленочки, я не могу больше сдерживаться. Люблю, люблю тебя! Дрон прогнулся в спине, принимая в себя член друга. Нет, не друга, а любимого, очень давно любимого, человека. Энди резко вошел и ритмично задвигался. Парень задохнулся от восторга. О да, как долго он этого ждал! Как мучительно проходили годы. Неразделённая любовь, изъела всю душу. И тут, на тебе, подарок судьбы. "Люблю, люблю тебя", эти слова звучали эхом во всем теле. Какое блаженство, ещё один толчок и все! Парни содрогнулись и упали на подушки. Энди, сгрёб в охапку друга и тут же захрапел. Дрон ещё долго лежал и думал, а по щекам текли слёзы. Бред, это какой то бред, зачем, зачем я поддался порыву, что теперь будет? Эмоции захлёстывали и душили, слёзы обжигали щёки. Дрон выскользнул из под одеяла и рванул в ванну, его вырвало, от невыносимой боли. Хотелось орать. Молодой человек сидел на коврике, перед ванной, рыдал, кусая губы до крови. Как уснул, не помнит, возможно просто потерял сознание. Очнулся от мяуканья кошки, в туалет не пустили бедняжку. Выйдя из ванны, Дрон поплёлся в спальню, надо сваливать. -Ты куда? Ещё рано. Давай ложись, холодно же, - Энди откинул угол одеяла, приглашая друга лечь рядом. -Не, мне на пары надо, - Дрон шустро оделся и вылетел из квартиры.

***

Из телефона заорала Gorillaz – Feel Good Inc, Энди поднял трубку. На другом конце был Дрон. -Привет дружище! Я сегодня заскочу к тебе? -Ок, забегай, жду. -Буду после шести. -Ну, все, добро. Дрон положил трубку, его трясло, как девственницу перед хуем. Прошла уже неделя, с того злополучного дня. Энди не звонил. Дрон психовал, разбил все кулаки об стену. "Сегодня поговорю, хорош тянуть!"- решил для себя парень, направляясь у другу. Дверь в квартиру, как всегда, открыта, и, как всегда, накурено. Из зала вылетела собака, виляя задом и бросилась на Дрона, две кошки шмыгнули в спальню. -Зверинец бля. В спальне ещё где то крыса была, - пройдя в зал увидел картину Репина, Энди в одних трусах, с сигаретой в зубах, в очередной раз, пересматривает Хельсинга, - Взрослый мужик, а смотришь анимешки! -Завались, хочу и смотрю, а ты чё это с такой кислой рожей? Случилось чего? -Да норм все, - плюхаясь в соседнее кресло, заявил Дрон, - Я просто зашел узнать, как у тебя дела, а то, целую неделю, ни слуху, ни духу. -Да, я, после последней нашей встречи, два дня отходил! Проснулся голый, все руки в сперме, башка квадратная, во рту стадо слонов насрало, жесть. А ты то как? Куда свалил то? И чё было? Я, как Соню проводил, помню ещё, а дальше, аут. -А ты чё думаешь, я помню, ровно столько же, сколько и ты, слукавил Дрон. В двери позвонили. -О, Настюха пришла за вещами, - Энди поплёлся открывать и началось, Настя завелась с порога: -Грязь,накурено, в доме зоопарк, ты лентяй, ненавижу тебя, вещи соберу и ухожу, а ещё, аборт сделаю. Что!? У Дрона сердце упало в пятку, вот и все, переплыли тапочки к дивану. -Слушай, Энди, я пойду. У тебя, тут и без меня проблем хватает, поздравляю. -Да брось. Останься! Пива попьем, а завтра утром к Михасу в месте поедим, Настюха вещи соберёт и свалит. -Ты чего несёшь, у тебя девушка беременная, а ты пиво пить! Дрон держался из последних сил. -Да ладно тебе, не нагоняй жути. Чё в первый раз что ли пиздит она, - и тут "Остапа понесло". Дрон сжал кулаки и заорал: -Ты, что блядь, охуел!? То Настя ,то Соня, то Оля! Ты блядь, определись уже! Ты что, думаешь, это все так просто? Они же все тебя любят, а для тебя это пустяк, взять и разбить сердце, вырвать душу и насрать туда. Парень резко развернулся и вышел напоследок смачно хлопнув дверью. Спускаясь по лестнице, Дрон услышал голос друга, он кричал ему в след: -Я помню все, что было той ночью, это ещё не конец!

***

-Ало, Дрон, ты только не паникуй, Энди порезали, он в больнице на Димитрова двадцать, приезжай скорей. Парень пулей вылетел из универа. Благо все в центре и до больницы пять минут бега. Влетев в приёмник, он увидел Михаса и Соню. Михас сидел и раскачивался из стороны в сторону, он был весь в крови, а Соня тихо выла рядом. -Что, что случилось, быстро рассказывайте! - Михас поднял затуманенный взор и тихо забубнил: -Он пришел утром, с похмелюги, с пивом, а потом, еще Катька пришла. За ней её бывший притащился, и начал мозг выносить, прицепился к Энди, типа, "Ты чё, на мою девку глаз положил?". Потом ушел, потом опять вернулся. Долго стоял в коридоре, мы и забыли про него, а он вошел в комнату, подошёл к Энди сзади, просто воткнул нож ему в горло и ушел, - Михас умолк, опустил голову и застонал. Время тянулось и тянулось, лишь к вечеру, в приёмный покой вышел врач. Дрон метнулся к нему. -Вы кто? - спросил врач, - Где родственники? -Мать с отцом, за границей, а больше никого нет. -Мы сделали все, что смогли. Рана не совместимая с жизнью. Он скончался двадцать минут назад, на операционном столе, - врач похлопал Дрона по плечу, - Держитесь. МИР РУХНУЛ! Сзади во весь голос завыла Соня. 12 мая 2013 года Энди не стало.

***

Дрон проснулся от собственного крика, его трясло, а по спине бежал холодный пот. С той злополучной весны, прошло, почти, два года. Как прошли похороны, Дрон помнит с трудом. В воспоминаниях отпечатались, лишь холодные губы любимого и вой его матери. Потом суд, этот ублюдок, оказывается, был наркоманом. На суде улыбался и говорил, что ничего не помнит. Суд постоянно переносили, по тем или иным причинам. В итоге, ему дали девять лет. Настя, на самом деле была беременна, но от стресса потеряла ребёнка. У Дрона постоянно болело сердце, а душа превратилась в чёрную бездну, из которой тянулись нити воспоминаний, опутывая и засасывая в пустоту. Совсем не хотелось жить. Пару раз резал вены. Спасли. Чуть не закрыли в психушке. Почему не пытался ещё, не знает, будто кто отводит. "Надо съездить на кладбище, удивиться с любимым другом", -подумал Дрон, слёзы потекли по щекам. -Как, как мне теперь жить? Ну скажи, как!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.