ID работы: 3144960

Как НЕ надо писать фанфик про ОЖП

Статья
PG-13
Заморожен
95
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

I часть. ОЖП собирается в школу!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась из-за надоедливого будильника, после чего оный был отправлен прямо в стенку. Нет, не так. Сегодня она вообще не спала, ибо всю чертову ночь занималась спортом! Тренировки, тренировки и еще раз тренировки!!! Бред. Лучики приятного утреннего солнца освещали комнату, в которой мило спала девушка приятной внешности. У нее были длинные разноцветные волосы (С рождения, между прочем!), явно нежная кожа и тонкие руки А-ля дистрофик. Вот, вот это дело! - решил автор, наконец начав свой новый фанфик по фэндому "Kuroko no Basuke", где главная героиня придет в школу Сейрин/Тоуо/Шутоку/Кайджоу/Ракузан/Йосен и влюбит в себя весь мир! Бугага! бедного игрока Поколения Чудес, а может быть и всех сразу + Кагами. Стоп! Но если мы сразу опишем внешность, то прервем традицию! Так нельзя. Значит, стираем часть про волосы и руки и записываем так: "Лучики приятного утреннего солнца освещали комнату, в которой мило спала девушка приятной внешности." Дальше все предельно легко! ОЖП, назовем ее Мария-Алисия Фон Акааши вполне адекватное имя для Японки. Каждый день таких встречаю., подходит к зеркалу... И тут начинается самое интересное. Главное хорошенько запомните эти советы: 1. Рост. Мария обязательно должна быть среднего роста или низкого. Высокие девушки не привлекают героев нашего фэндома, потому что, чтобы поцеловать высокую не нужно особо напрягаться, а чтобы поцеловать низенькую им нужно сгибаться в три погибели Больше всего мне жаль Мурасакибару. 2. Цвет волос. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть необычным. Никаких шатенок, русых и брюнеток! Блондинистые волосы позволяются, если ОЖП будет моделью. 3. Цвет кожи. Никаких смуглых, помните это! Все ОЖП - недовампирши из древнего рода - они все бледные, почти белые. А на солнце они не только не загорают, но еще и не обгорают, что противоречит всем людским правилам. Вывод: наша ОЖП бледнее смерти (бабушки на нее нет!) 4. Длина волос. Тут уже свобода, но желательно делать длинные волосы как у Рапунцель, и не важно, что играть не удобно и в них можно запутаться! Это же ОЖП, ей можно! Пусть у нее будут волосы до попы, которые она не будет заплетать, ибо не любит. 5. Цвет глаз и губы. Тут два варианта: либо гетерохромия, либо обычный цвет глаз - нежно-голубой или изумрудный. У ОЖП будет гетерохромия и третий глаз. Правый глаз изумрудный, левый нежно-голубой. С губами все легче! Они обязательно алые и пухлые. Нижняя губа всегда пухлее верхней, это обязательно. 6. Телосложение, размер груди. Ну, тут все еще легче - все ОЖП дистрофики. У них тонкие руки, тонкие ноги, сами они как спички. И всем кажется, что на ОЖП подуешь - она сломается (хотя, может и не кажется...). Ну, с размером груди тоже все ясно - не меньше пятого. Если будет меньше, то все будут считать ее не нормальной и доской. 7. Возраст. Поскольку нашим героям от 15 до 18 лет, ОЖП будет 12-15, она ведь вундеркинд, учится в старшей школе на отлично, при этом прогуливая занятия! *** Ну, вот мы и разобрались со внешностью Марии-Алисии. Теперь надо описать! ... В зеркале отобразилась девушка лет 13-14, с очень милым личиком. У нее были красивые глаза: один изумрудный, другой голубой. Пухлые губки, притом нижняя пухлее, красного цвета. Радужные волосы у девушки были идеально уложены, не смотря не то, что Мария не привыкла спать в одной позе. Так же, она была очень низенькая, где-то 152 см и весом 29 кг. У девушки было красивое телосложение: тонкие руки, тонкие ноги, осиная талия и округлые бедра. Размер груди был 10, что совершенно нормально для ее возраста.

***

Вот мы и описали нашего персонажа! Теперь надо одеть это чудо света! Честно говоря, если я увидела такое чучело на улице, я бы испугалась не на шутку и вызвала экзорциста. Ну, правила одежды знают все, но я все же повторю: 1. ОЖП всегда ненавидит розовый цвет, юбки (есть исключение - мини-юбки) и платья. 2. ОЖП носит либо все черное, либо все "модное" шлюшное, в общем. 3. Если ОЖП одета в темное, то она обязана одеть черные обтягивающие лосины, черную футболку с надписью "I love Jastin Biber", байкерскую куртку с шипами и кеды, ибо каблуки это "фи". 4. Если ОЖП "модница", то она одета в: мини-юбку, еле прикрывающую попу героини, топ, красиво подчеркивающий грудь 10 размера и высокие сапоги на 15-сантиметровых каблуках. Вот четыре основных правила. НО! Наша Маша особенная, помните это! Мария-Алисия подошла к шкафу и достала оттуда безразмерную кофту, ибо остальные ей жмут в районе груди, юбку в пол, чтобы никто не заметил ее тонких ног, которых она стесняется. На ноги она надела туфли на 30-сантиметровых шпильках, ибо стеснялась своего роста. - Вот теперь можно в школу. - пропела она, когда отказалась от завтрака, потому что сидела на диете, ибо считала, что весит как бегемот.

***

В следующей главе: Как правильно описать характер ОЖП? Как правильно выбрать школу ОЖП? Как должна произойти первая встреча будущих возлюбленных? И как не испугаться такую красавицу, если встречаете ее на улице? Это и многое другое ждет вас с следующей главе: "II часть. ОЖП идет в школу!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.