ID работы: 3145058

Сон

Джен
R
Завершён
98
AlexSever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широгане улыбался одними губами. Глаза ледяные, как у куклы, с сузившимися зрачками, не выражали ни одной эмоции. Мир вокруг колыхался маревом, похожим на волны. На них можно было расположиться, как на земле. Больше вокруг не было ничего. Лишь пустота, тишина и холод... Сердцебиение участилось. Отчаянный стыд заставил щеки вспыхнуть, когда Акира понял, что полностью обнажен и связан. Первая его мысль была о сне. Нелепом и глупом кошмаре. Но боль в связанных запястьях ощущалась вполне реально. Неуверенная попытка пошевелиться отозвалась целой гаммой неприятных ощущений во всем теле. Акира утвердился в мысли о сне. Она была самой правильной, помогала подавить нарастающие смятение и страх. «Я зажмурю глаза, открою, и все будет как прежде, не прощу чертову извращенцу его грязные шутки!» — решил Акира. Он до боли зажмурил глаза и резко поднял веки. Все осталось на своих местах. Широгане сидел рядом, чуть наклонив голову. С натянутой, почти невозможной улыбкой, похожей на застывшую нелепую маску. Оскорбления и крики, адресованные ему, застряли в горле. Акира глубоко вдохнул и снова прикрыл глаза. Широгане, все так же улыбаясь, начал медленно снимать перчатку, прихватив её зубами. Даже сквозь опущенные трепещущие ресницы было видно, как развратно кончик языка двигается по ткани. — Если не будешь смотреть на меня — будет хуже... — слова были лишены жизни. Сердце Акиры засчитало удары скорее. Тонкие прохладные пальцы неторопливо провели по отчаянно бьющейся жилке на шее. — Неужели не хочешь посмотреть на меня? — Акира, занятый своими противоречивыми эмоциями, не заметил, что голос Широгане все-таки дрогнул. Почти неуловимо, но дрогнул. Пальцы заскользили ниже, вальяжно прогуливаясь по ключицам, спускаясь к груди. Рука плавно скользнула ниже по покрытой мелкими мурашками коже. Акира вздрогнул всем телом, когда Широгане вскользь задел напряженный от холода сосок. — Не бойся, твой первый раз не будет ужасным, обещаю... — произнеся это, как утверждение, Широгане чувствительно сжал сосок пальцами, больно потянул за кончик. Акира шумно выдохнул и дернулся, все тело прошило болью с примесью удовольствия. Он прокусил губу до крови. А через секунду, когда Широгане провел раскрытой ладонью по его груди, Акира снова себя укусил, подавляя навязчивое желание тянуться навстречу этой ладони, тереться об нее всем телом. — Я не развяжу тебя, поэтому не советую шевелиться... — Широгане склонился над его бедрами и распахнул пальто, под которым ничего не оказалось. — Я навсегда останусь просто частью темноты внутри себя. Все, что составляет мою суть, так же омерзительно, как эта вечная пустота, где все крики беззвучны, а слова, доходящие через нее до того, что у других считается душой, лживы... Если тебе было жалко дать мне хоть каплю тепла и Света, я поделюсь с тобой Тьмой и болью. Так или иначе, мы будем связаны навсегда, потому что ты — это все, чего я желаю. Если ты будешь ненавидеть меня, значит, я займу твои мысли, сделаю своим навсегда. Акире стало всерьез страшно. Он вообще перестал понимать происходящее. Слова Широгане были горькими, вид — угрожающим. И от этого нельзя было убежать. Но то, что он сделал потом, шокировало сильнее остального. Потом Акире хотелось кричать ему что-то нежное, но он по-прежнему не владел языком. Широгане развел ноги, переступил одной через Акиру. Затем медленно, помогая себе рукой, опустился на его поднявшийся член. Акира всхлипнул, но больно было одному Широгане. Маска треснула, превратившись в несчастное лицо того, кто страдает и любит. Акира бы протянул к нему руки, но не мог. Он бы подарил ему ласку, но был лишен и этой возможности. Под резкими, какими-то отчаянными движениями Широгане он быстро получил яркое удовольствие. И проснулся в своей постели. По трусам спереди расползалось влажное пятно семени. Пот тек по спине и вискам. — Я готов дать тебе и Свет и тепло, — хрипло выдавил он вслух. От горя потери все внутри свело острой болью. Но Акира против нее не возражал. Если Широгане и впрямь поделился, значит, ему самому стало легче. То, что Акира давно принял их связь, этому придурку он еще втолкует кулаками или как уж получится. При скорой встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.