ID работы: 3145208

Всего лишь половина

Джен
G
Завершён
46
автор
Zombie Di бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Фэнг Лан теперь есть все, о чем только можно мечтать. Все, что нужно любому нормальному человеку. Любящий муж, дочь, друзья, которые всегда рядом и всегда поднимут настроение. И, вроде бы, для счастья больше ничего и не нужно. И вроде бы пора уже успокоиться. Только душа все время словно рвется на кусочки. И, кажется, их уже не собрать воедино... Как давно это началось? Фэнг Лан и сама не знает. Она уже не помнит, когда в первый раз начала задыхаться, когда ей стала отвратительна ее жизнь. Когда Принц, до сих пор молчащий, вновь дал о себе знать, разрывая ее грудную клетку. Ее первый побег произошел именно тогда. Оставив позади все: теплую кровать, мужа, домашний уют, она бродила по пустынным, холодным улицам на пару с ночью. И Принцем, который наконец-то заговорил, разрушая ненавистную пустоту. Он умолял ее бросить все это, оставить позади. Он хотел свободы, которой у него теперь нет. И больше не будет. Никогда. Они оба это понимали. Фэнг Лан отказала ему тогда. Или себе? Когда они успели такими разными?! Когда перестали быть одним целым? Принц молил, кричал, угрожал, запугивал. Он просто не хотел сдаваться. Она прекрасно понимала это. Как понимала и другое. Здесь их путям суждено было разойтись. Навсегда. И от этого было вдвойне тяжело. Могли ли они существовать друг без друга? Фэнг Лан не могла и не может ответить на этот вопрос. У них было одно тело, одни мысли. Но разные желания. Особенно теперь. И однажды им бы пришлось столкнуться. Однако она не думала, что это произойдет так скоро. Домой она вернулась с рассветом. Одна. Сомневаться не приходилось: Принца больше с ней нет. Он остался бродить бестелесным призраком по ночным улицам, получив долгожданную свободу. А что получила Фэнг Лан? Ничего, абсолютно ничего. Наоборот, с тех самых пор начало казаться, что чего-то не хватает. Чего-то очень-очень важного. Фэнг Лан не хватало половины души. Той самой, что открылась только с приходом в эту игру. Той самой, которая помогала одержать победу, помогала защищать друзей. Той самой, которую она тогда прогнала. Той самой, которой так сильно не хватает. И, видимо, не только ей. Фэнг Лан видит косые взгляды окружающих, наполненные непониманием. Или пониманием? Неизвестно, не ясно, не понятно. И ужасно раздражающе, ведь от них нельзя спрятаться. Она пытается отшутиться, но не спрятать правду. Зачем? Сам по себе факт: «Я потеряла Принца» звучит смешно. Даже она смеется. Хорошо, правда, что никто не видит, как она при этом выкручивает себе пальцы. Чтобы не расплакаться от безысходности. Только вот выход есть, и Фэнг Лан о нем прекрасно знает. Такой простой и совершенно невыполнимый. Ей всего лишь надо вернуть своего Принца обратно; снова стать им. Легко? Легко. Возможно? Нет. Она ведь потеряла его тогда. Звучит действительно глупо: не знать, где часть тебя. Но это так. Ей бы хватило маленькой подсказки. Но она получила ключ. Фэнг Лан снова бежит. И ночь так же встречает ее своими искусственно-естственными огнями. Мир сужается до одного человека. И маленького-маленького призрака ее второй души. Принц следует за ней, посмеиваясь над отчаяньем. Только сам близко не подходит: боится исчезнуть в ней и снова оказаться взаперти. Фэнг Лан останавливается. Ей больше не нужно бежать. Она просто скажет это. И все будет снова, как было. Она снова будет счастливой. И целой. Несколько глубоких вдохов и резких выдохов, ночной прохладный воздух успокаивает разгоряченные мысли, оставляя лишь одну фразу ясной: - Игра восстановлена, - еле слышный шепот тут же перекрывается более уверенной фразой: - Мы возвращаемся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.