ID работы: 3145287

Я не слаб...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улицах вечерней Японии стояла поздняя весна. По дорожкам парков прогуливались влюблённые парочки под давно распустившейся сакурой. Слабый майский ветерок закручивал небольшие вихри из нежно-розовых опавших лепестков.       Постепенно солнце заходило за горизонт, сдаваясь под напором ночи. В здании старшей школы Ракузан было тихо и пусто. Лишь в одном из кабинетов сидели двое. Один из них сверлил напряженным взглядом доску для сеги, то и дело поправляя очки забинтованными пальцами, а второй разноцветными, насмешливыми глазами смотрел в зеленый затылок бывшего помощника. - Ну сколько можно, Шинтаро? Хватит думать. Тебе все-равно меня не победить. - в голосе капитана "Тэйко" не было привычных ноток приказа, лишь насмешка.       Зеленоволосый бомбардир вскочил со своего места и в порыве злости скинул доску со стола. В тишине майской ночи звук раскатившихся по полу фигурок оказался неожиданно громким. Гетерохромик посмотрел на товарища чуть рассеянно и произнес: - Ты проиграл уже тогда, когда согласился играть со мной. - последнее слово красноволосый специально выделил. - А знаешь почему, Шинтаро? - Да. Потому что ты абсолютен, я прав? - в зеленых глазах на секунду сверкнула злоба. -Да. Ты прав. Но дело не в этом. Это не я слишком силен, это ты слишком слаб. - красноволосый медленно встает со своего стула и чуть наклоняется вперед, через небольшой столик. - Я не слаб. - возражает Мидорима, приближая лицо к лицу бывшего капитана и выдыхает в самое ухо. - Нет. Не слаб. - Докажи. - в голос гетерохромика возвращаются ноты приказа. Мидорима секунду колеблется, а затем кладет руку на затылок капитана и прикасается своими губами к его. Акаши вздрагивает, но не отстраняется, чуть приоткрывает губы, отвечая на поцелуй.       На улицах вечерней Японии стояла поздняя весна. Слабый майский ветерок закручивал небольшие вихри из нежно-розовых опавших лепестков. Ночь постепенно входила в свои права, скрывая от прохожих здание старшей школы Ракузан и находившихся в ней подростков, унося с собой во мрак их маленькую тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.