ID работы: 3145329

Эксперимент

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Псих какой та

Настройки текста
9 апреля. 2015 год Всем привет. Миня зовут Фрэнк Айеро и я завел этат днивник потому что меня папрасил мой друг парень с краснай галавой. Сигодня утром я сидел за сталом и кушал пончик вместе с мамой. Кто то пастучал в дверь и мама аткрыла ее. В нее зашел какой та парень с красной галовой. Он сказал сдраствуй Фрэнк. Я нимного удивился потому чта его не знал. Он начил мне что та говорить про какой та там экскримент и что я магу изменить что та там. Из этого я мало чиго понил но всегда кивал галавой. Он спросил миня Фрэнк ты сагласин?Я сказал что сагласин. О чем он говорил я так и ни понил. Я пасмотрел на маму и она кевнула. Наверна он спрашевал про лимонад. Они начали о чем та гаварить но мне было все равно. Мама достала маю куртку и сказала пора. Мы вышли на улицу а там стаяла маленькая машина. Парень с красной головой открыл мне дверь но я ни понил что это значет. Он взял миня за руку и посадил в машину. Мы куда то поехали. 10 апреля. 2015 год Этот паринь с красной галавой какой та псих нинармальный. Он привес меня в какую та комнату где много ящичков с картинками. А еще там многа иголок. Он наверна наркаман. Он опять начил заливать мне про какой та экскримент. Ну вот точна наркаман. А еще он был одет страно в белый халат а в руках диржал чорную папку в которой что та записывал. Я думал что все идет по моему плану и мне сийчас принисут лиманад но этот псих решил зделать миня наркаманом. Он взял руки иголку и ваткнул ее в миня. Было очинь больна и я укусил иго. Посли этага все стало тимнеть и я уснул. Когда я праснулся он дал мне в руки эту титрадь и сказал писать все о сиводняшнем дне. Я сильно отказался и приказал этаму наркаману принисти мне лиманад. Потом мне принисли лиманад и я выпил иго полнастью. И после этава начил писать. 21 апреля. 2015 год Джерард сказал мне что я молодец. Этава парня зовут джерард. Все эти одинацать дней он колол мне какое то волшебное зелье. Теперь я начил панимать что происходет. Он привез меня в свае логово волшебника. Он начил меня лечить от смертельной балезни. Да да. Он сам так сказал. Он купил мне кубики с буквами и я начал играть с ними. Я построил замак и сказал что когда выличусь построю такой жи только намнога больши. Джерард улыбался и записывал что та в сваю папку. Мне было безразлично что там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.